Compte gratuit

vous allez être redirigé vers une page sécurisée

Créer un compte
Image of Pom Klementieff

Pom Klementieff

Désolé, aucune biographie trouvé Pom Klementieff.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
May 3, 1986 Dans Québec, Canada
Crédits Movie / TV :
18
Apparu en premier:
Dans le movie Après lui 2007-05-23
Dernier projet:
Film Guardians of the Galaxy Vol. 3 2020-05-01
Connu pour
Poster of Hacker's Game
Poster of Oldboy
Poster of Les Kaïra
Poster of Radiostars
Filmographie
Film Guardians of the Galaxy Vol. 3 Mantis 2020-05-01
Film Avengers 4 Mantis 2019-04-24
Film Avengers : Infinity War Mantis 2018-04-25
Film Les Gardiens de la Galaxie Vol. 2 Mantis 2017-04-19
Film Instalife Harley Chung 2017-08-11
Film Hacker's Game Loise 2015-03-06
Film Paris à tout prix Jess 2013-07-15
Film Oldboy Haeng-Bok 2013-11-14
Film Radiostars La pizza-girl 2012-04-11
Film Les Kaïra Tia 2012-07-11
Film Silhouettes Valerie 2011-01-01
Film La Délicatesse Serveuse restaurant Charles 2011-12-20
Film Une pure affaire Naomi 2011-03-02
Film L'amour dure trois ans Fiancée du père 2011-12-10
Film Nuit blanche Lucy 2011-11-14
Film Loup Nastazia 2009-12-09
Film Sans arme, ni haine, ni violence NHI 2008-04-16
Film Après lui Emilie 2007-05-23