Compte gratuit

vous allez être redirigé vers une page sécurisée

Créer un compte
Image of Sondra James

Sondra James

Sondra James is an actress.


Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Crédits Movie / TV :
12
Apparu en premier:
Dans le movie Héros de tout le monde 2006-09-15
Dernier projet:
Film The Escape of Prisoner 614 2018-04-27
Connu pour
Poster of The Cobbler
Poster of Blue Bloods
Poster of Hôtel Woodstock
Poster of Héros de tout le monde
Filmographie
Film The Escape of Prisoner 614 Marla 2018-04-27
Film Spider-Man : Homecoming Yelling Woman 2017-07-05
Film Active Adults Rose 2017-11-21
Film Don't Think Twice Bonnie 2016-07-22
Film The Cobbler Anna Stevens 2014-09-11
Film The Dictator Friendly Customer 2012-05-15
Film (S)ex List Plant Lady 2011-09-30
Film Top Cat: The Movie Other Voices (voice) 2011-09-16
Film Wall Street : L'argent ne dort jamais Lady at Book Signing 2010-09-02
Series Blue Bloods Retiree Lady 2010-09-24
Film Hôtel Woodstock Margaret 2009-09-03
Film Héros de tout le monde Additional Voices (voice) 2006-09-15