Compte gratuit

vous allez être redirigé vers une page sécurisée

Créer un compte
Image of Jimmy Gonzales

Jimmy Gonzales

Jimmy Gonzales is an actor and producer.


Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Crédits Movie / TV :
9
Apparu en premier:
Dans le movie It's in the Blood 2012-05-31
Dernier projet:
Film Logan 2017-02-28
Connu pour
Poster of Une seconde chance
Poster of Sin City : J'ai tué pour elle
Poster of It's in the Blood
Filmographie
Film Logan Mexican Staff Member 2017-02-28
Film Mr. Right Park Thug 2016-02-29
Film Renaissances Recovery Mercenary 2015-07-10
Film 7 Chinese Brothers Jimmy 2015-08-14
Film Un amour sans fin Cop 2014-02-12
Film Sin City : J'ai tué pour elle Jacoby 2014-08-20
Film Taken 3 Cop Lenore House 2014-12-16
Film Une seconde chance Guard 2014-10-16
Film It's in the Blood Michael 2012-05-31