Compte gratuit

vous allez être redirigé vers une page sécurisée

Créer un compte
Image of Miriam Giovanelli

Miriam Giovanelli

Es una actriz de origen italiano con nacionalidad española. Su debut en televisión fue con papeles episodios en 'Ana y los siete', 'Los Serrano' o 'El comisario'. La fama le llegó con papeles en series como 'Física o química' y 'Sin tetas no hay paraíso'. También ha aparecido en series como 'Gavilanes' y 'Velvet'. En el cine la hemos visto en cintas como 'Rivales', 'Mentiras y Gordas' o 'Todas las canciones hablan de mí'.


Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Apr 28, 1989
Crédits Movie / TV :
13
Apparu en premier:
Dans le movie Limoncello 2007-05-15
Dernier projet:
Film La ragazza dei miei sogni 2017-04-27
Connu pour
Poster of Velvet
Poster of Dracula 3D
Poster of Sex, Party and Lies
Poster of Physique ou Chimie
Filmographie
Film La ragazza dei miei sogni 2017-04-27
Series Velvet Patricia Márquez 2014-01-17
Film Violet Violet 2014-02-02
Film La vita oscena 2014-04-28
Film Dracula 3D Tania 2012-11-09
Film I 2 soliti idioti Perla Madonna, Sheron 2012-12-20
Film Drifters Belinda 2011-09-09
Film Sex, Party and Lies Paz 2009-03-27
Series Sin Tetas No Hay Paraíso Sandra Barrio 2008-01-09
Series Physique ou Chimie Lucía 2008-02-04
Series El castigo Simona 2008-12-15
Film El castigo Simona 2008-12-15
Film Limoncello Tiziana 2007-05-15