Compte gratuit

vous allez être redirigé vers une page sécurisée

Créer un compte
Image of Patrick Sabongui

Patrick Sabongui

Désolé, aucune biographie trouvé Patrick Sabongui. Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Jan 9, 1972
Crédits Movie / TV :
37
Apparu en premier:
Dans le series 24 heures chrono 2001-11-06
Dernier projet:
Film The Predator 2018-09-05
Connu pour
Poster of Warm Bodies
Poster of La Cabane dans les bois
Poster of Fringe
Poster of 300
Filmographie
Film The Predator Barn Merc #1 2018-09-05
Film Power Rangers Mr. Kwan 2017-03-23
Film Drone Imir 2017-05-26
Film Beyond Redemption Amir 2016-01-31
Film Warcraft, le commencement Footman 2016-05-25
Film Amour et plaquages Shawn 2016-01-16
Film Dead Rising: Endgame Garth 2016-06-20
Film Interrogation Vasti 2016-08-20
Film Piégés Marcus 2015-02-27
Film Une maison pour deux Harry 2015-02-14
Film Dead Rising : Watchtower Hippie Zombrex Doctor 2015-03-27
Film À la poursuite de demain Eiffel Tower Guard #1 2015-05-19
Film Enquêtes gourmandes - 02 - meurtres quatre étoiles Lucas 2015-08-02
Series The Art of More Hassan Al Afshar 2015-11-19
Film Godzilla Master Sargeant Marcus Waltz 2014-05-14
Film Lonesome Dove Church Matthew 2014-08-04
Series Les 100 Sindri 2014-03-19
Series Flash Captain David Singh 2014-10-07
Film Skin Trade Detective Russell 2014-11-07
Film Warm Bodies Hunting Zombie (uncredited) 2013-01-31
Film Killers Game : Dette de sang Luis 2013-02-09
Series Motive Lance 2013-02-03
Film La Cabane dans les bois Elevator Guard 2012-04-12
Film Le Visage d'un prédateur Security Guard 2011-12-13
Film Représailles Jester 2011-01-01
Film Sucker Punch Earl 2011-03-24
Film Watchmen : Les Gardiens Knot Top Gang Leader 2009-03-05
Film Sur le fil Arnie Meeks 2009-04-04
Film Whiteout Miami Prisoner 2009-09-09
Film Merlin et le Livre des sorts Tristan 2009-08-29
Series Fringe Unknown 2008-09-09
Film 300 Persian General 2007-03-07
Series Psych : Enquêteur malgré lui Tito 2006-07-07
Series DOS : Division des Opérations Spéciales Unknown 2005-09-21
Series Stargate Atlantis Unknown 2004-07-15
Film Prisonniers du temps Jimmy Gomez 2003-11-26
Series 24 heures chrono Nasir 2001-11-06