Image of Asier Etxeandia

Asier Etxeandia

Désolé, aucune biographie trouvé Asier Etxeandia.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Crédits Movie / TV :
17
Apparu en premier:
Dans le movie La mirada violeta 2004-04-30
Dernier projet:
Series Un, dos, tres 2019
Connu pour
Poster of Los días no vividos
Poster of Étreintes brisées
Poster of Café solo o con ellas
Poster of La mirada violeta
Filmographie
Series Un, dos, tres Benito López 2019
Series El final del camino Alfonso VI 2017-01-11
Film The Open Door Lupita 2016-02-05
Film Ma ma Julián 2015-09-11
Film La Novia The Groom 2015-12-11
Series Velvet Raúl de la Riva 2014-02-17
Film Musarañas Jaime 2014-09-26
Film Tormenta Carlos 2013-02-27
Series La fuga Miguel Reverte 2012-01-11
Film Los días no vividos 2012-12-21
Film Seven Minutes Vicente 2009-06-12
Film Étreintes brisées Camarero ciego 2009-03-01
Film Sex, Party and Lies Cristo 2009-03-27
Film Café solo o con ellas Javi 2007-06-19
Series Cuestión de sexo Yago 2007-09-25
Film El próximo Oriente Abel 2006-08-14
Film La mirada violeta Sergio 2004-04-30