Compte gratuit

vous allez être redirigé vers une page sécurisée

Créer un compte
Image of Elysia Rotaru

Elysia Rotaru

Désolé, aucune biographie trouvé Elysia Rotaru. Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Crédits Movie / TV :
10
Apparu en premier:
Dans le movie The Buddy Games
Dernier projet:
Film Sang Froid 2019-02-07
Connu pour
Poster of iZombie
Poster of Girlhouse
Poster of Motive
Poster of Psych : Enquêteur malgré lui
Filmographie
Film The Buddy Games Jane 2020
Film Sang Froid Diner Waitress 2019-02-07
Film Love on the Slopes Kate Germain 2018-01-06
Film Residue Monica 2017-07-18
Series iZombie Tess 2015-03-17
Film Girlhouse Heather 2014-10-16
Series Motive Pam Hexton 2013-02-03
Film À la recherche de Madame Noël Emily 2012-12-02
Film Stan Helsing Sexy Employee 2009-10-27
Series Psych : Enquêteur malgré lui Miss Lantern 2006-07-07