Compte gratuit

vous allez être redirigé vers une page sécurisée

Créer un compte
Image of Anne De Salvo

Anne De Salvo

Anne De Salvo is an actress and director.


Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Apr 3, 1949 Dans Philadelphia - Pennsylvania - USA
Crédits Movie / TV :
14
Apparu en premier:
Dans le movie The Ordeal of Patty Hearst 1979-03-04
Dernier projet:
Film La Folie en Héritage 2015-08-15
Connu pour
Poster of 2 Broke Girls
Poster of The Amati Girls
Poster of Filofax
Poster of Arthur
Filmographie
Film La Folie en Héritage Anne Marie ROth 2015-08-15
Series 2 Broke Girls Cecelia 2011-09-19
Film The Wishing Well Zeil 2010-01-09
Film The Amati Girls Cathy 2001-01-09
Film Boys Life 3 Phyllis (segment "Inside Out") 2000-11-16
Film Hi-Life Sherry 1998-11-27
Film L'affaire Amy Fisher, désignée coupable 1993-01-13
Film Filofax Debbie Lipton 1990-08-16
Film La Pie Voleuse Detective Todras 1987-03-20
Film Perfect 1985-06-07
Film Growing Pains Sister Serena 1984-11-11
Film Où est passée mon idole ? Alice Miller 1982-10-01
Film Arthur Gloria 1981-07-17
Film The Ordeal of Patty Hearst 1979-03-04