Compte gratuit

vous allez être redirigé vers une page sécurisée

Créer un compte
Image of Natalia Millán

Natalia Millán

Désolé, aucune biographie trouvé Natalia Millán. Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Crédits Movie / TV :
12
Apparu en premier:
Dans le movie The Icebox Murders 1982-01-01
Dernier projet:
Series Yo quisiera 2015-11-09
Connu pour
Poster of El ministerio del tiempo
Poster of Velvet
Poster of El internado
Poster of Spectre
Filmographie
Series El ministerio del tiempo Lola Mendieta 2015-02-24
Series Yo quisiera Isabel 2015-11-09
Series Velvet Gloria Campos 2014-01-17
Film Blood of May Anastasia 2008-10-03
Series El internado Elsa fernández 2007-05-24
Film Spectre Moira 2006-09-27
Series Amar en tiempos revueltos Angélica Valdés 2005-09-28
Film Summer Clouds Ana 2004-04-30
Film Robbery at 3 o'clock... and half Eloísa 2003-06-14
Series Un, dos, tres Adela Ramos 2002-01-15
Series Policías, en el corazón de la calle Lola Ruiz 2000-01-11
Film The Icebox Murders 1982-01-01