Compte gratuit

vous allez être redirigé vers une page sécurisée

Créer un compte
Image of Serge-Henri Valcke

Serge-Henri Valcke

Désolé, aucune biographie trouvé Serge-Henri Valcke.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Jun 30, 1946
Crédits Movie / TV :
14
Apparu en premier:
Dans le movie L'Ascenseur 1983-05-11
Dernier projet:
Film K3 Dierenhotel 2014-02-12
Connu pour
Poster of K3 Dierenhotel
Poster of No Man's Land
Poster of The Merman
Poster of Amsterdamned
Filmographie
Film K3 Dierenhotel 2014-02-12
Series Code 37 Hendrik De Ceuster 2009-08-31
Series De Smaak van de Keyser Henri De Keyser 2008-12-07
Film Slaughter night Louis Oup 2006-10-05
Film Nom de code: DP Berg 2005-05-30
Film L'Enfer Le libraire 2005-11-30
Film Young Kees Franse toerist 2003-11-27
Film No Man's Land Captain Dubois 2001-09-08
Film Baantjer, de film: De Cock en de wraak zonder einde Com. Corneel Buitendam 1999-10-01
Film The Merman Pedro 1996-10-10
Series Baantjer Corneel Buitendam 1995-10-06
Film Long Live the Queen Black King 1995-11-15
Film Amsterdamned Vermeer 1988-02-11
Film L'Ascenseur Psychiater 1983-05-11