Compte gratuit

vous allez être redirigé vers une page sécurisée

Créer un compte
Image of Roger Yuan

Roger Yuan

Désolé, aucune biographie trouvé Roger Yuan. Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Crédits Movie / TV :
18
Apparu en premier:
Dans le movie L'Arme parfaite 1991-03-15
Dernier projet:
Film Venom 2018-09-28
Connu pour
Poster of Syriana
Poster of Vampires 3 - La dernière éclipse du soleil
Poster of Le Gardien du manuscrit sacré
Poster of Shanghaï Kid
Filmographie
Film Venom Village Eel Shop Owner 2018-09-28
Film Blindsided: The Game Gordon 2018-05-16
Film Tigre et Dragon 2 Iron Crow 2016-02-26
Film Blindsided Gordon 2016-03-01
Film Once Upon a Time in Vietnam Long 2013-08-21
Film Black Dynamite Fiendish Dr. Wu 2009-10-16
Film Chandni Chowk To China Chiang Kohung 2009-01-16
Film Le 5ème Commandement Z 2008-08-21
Film Vampires 3 - La dernière éclipse du soleil Kiko 2005-01-02
Film Syriana Chinese Engineer 2005-11-23
Film Batman Begins Hazmat Technician 2005-06-10
Film Le Gardien du manuscrit sacré Master Monk 2003-03-28
Film Red Skies Zhao Lo 2002-08-07
Film The Silent Force Jimmy Thai 2001-01-01
Film Shanghaï Kid Lo Fong 2000-05-26
Film Il était une fois en Chine VI : Dr Wong en Amérique Dick 1997-02-01
Film Red Corner Huan Minglu 1997-10-30
Film L'Arme parfaite Diamond 1991-03-15