Compte gratuit

vous allez être redirigé vers une page sécurisée

Créer un compte
Image of Golshifteh Farahani

Golshifteh Farahani

Désolé, aucune biographie trouvé Golshifteh Farahani. Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Jul 10, 1983 Dans Téhéran, Iran
Crédits Movie / TV :
29
Apparu en premier:
Dans le movie The Pear Tree 1998-10-18
Dernier projet:
Film The Upside 2019-01-10
Connu pour
Poster of Altamira
Poster of Les deux amis
Poster of Exodus : Gods and Kings
Poster of The Rule of Three
Filmographie
Film The Upside 2019-01-10
Film La Nuit a dévoré le Monde Sarah 2018-03-07
Film Pirates des Caraïbes : La Vengeance de Salazar Shansa 2017-05-23
Film Santa & Cie Amélie 2017-12-06
Film Le dossier Mona Lina Lina/Mona 2017-09-06
Film Altamira Conchita 2016-04-01
Film Les Malheurs de Sophie Madame de Réan 2016-04-20
Film Go Home Nada 2016-10-12
Film Paterson Laura 2016-11-17
Film Les deux amis Mona 2015-09-23
Film My Sweet Pepper Land Govend 2014-04-09
Film Rosewater Maryam 2014-11-07
Film Exodus : Gods and Kings Nefertari 2014-12-03
Film Eden Yasmin 2014-11-19
Film The Rule of Three Marie 2012-06-08
Film Just Like a Woman Mona 2012-12-14
Film Syngué sabour, pierre de patience The woman 2012-09-08
Film Au prix du sang Leila 2011-03-25
Film Poulet aux Prunes Irâne 2011-10-26
Film À propos d'Elly Sepideh 2009-02-10
Film Shirin Woman in audience 2008-01-20
Film Mensonges d'État Aisha 2008-10-10
Film The Music Man Hanieh 2007-04-01
Film The Fish Fall in Love Touka 2006-01-01
Film Half Moon Niwemang 2006-09-01
Film بابا عزیز Nour 2005-01-01
Film Deux Anges Azar 2003-11-19
Film Boutique Eti 2003-08-23
Film The Pear Tree M 1998-10-18