Compte gratuit

vous allez être redirigé vers une page sécurisée

Créer un compte
Image of Manuela Vellés

Manuela Vellés

Es una actriz española nacida en Madrid. Su carrera comenzó con la película 'Caótica Ana' donde interpretó a Ana, la protagonista. También ha aparecido en películas como 'Camino', 'Secuestrados' o 'Al final todos mueren'. En la televisión la hemos visto en 'Hispania, la leyenda', 'La señora' o 'Velvet'.  En el terreno personal, mantiene una relación con el también actor Miguel Ángel Muñoz desde 2011.


Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Jan 16, 1987 Dans Madrid, Spain
Crédits Movie / TV :
15
Apparu en premier:
Dans le movie Chaotic Ana 2007-08-24
Dernier projet:
Film Dirty Wolves 2016-04-08
Connu pour
Poster of Velvet
Poster of Al final todos mueren
Poster of Retornos
Poster of Kidnappés
Filmographie
Film Dirty Wolves Candela 2016-04-08
Film The Bride 2015-12-11
Series Velvet Luisa Rivas 2014-01-17
Film 1:58 2014-10-03
Film Somos gente honrada Julia 2013-06-14
Film Al final todos mueren Noelia 2013-10-25
Film Looking for Eimish Eimish 2012-11-09
Film Kidnappés Isa 2010-06-17
Series Hispania, la leyenda Helena 2010-10-25
Film Retornos Mar 2010-07-27
Series La chica de ayer Rosa 2009-04-26
Film I'm sorry, I love you Bárbara 2009-10-27
Series La Señora Carlota de Castro Santibáñez 2008-03-06
Film Camino Nuria 2008-10-16
Film Chaotic Ana Ana 2007-08-24