Compte gratuit

vous allez être redirigé vers une page sécurisée

Créer un compte
Image of Daveed Diggs

Daveed Diggs

Désolé, aucune biographie trouvé Daveed Diggs. Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Crédits Movie / TV :
8
Apparu en premier:
Dans le movie Zootopie 2016-02-11
Dernier projet:
Film Velvet Buzzsaw 2019-02-01
Connu pour
Poster of Wonder
Poster of The Get Down
Filmographie
Film Velvet Buzzsaw Damrish 2019-02-01
Series Snowpiercer Layton Well 2019
Film Blindspotting Collin 2018-07-20
Film The Get Down Adult Books 2017-04-06
Film Ferdinand Dos (voice) 2017-12-09
Film Wonder Thomas Browne 2017-11-13
Film Zootopie "Parlez-Vous Rap" Performer (voice) 2016-02-11
Film Hamilton's America Himself / Marquis de Lafayette / Thomas Jefferson 2016-10-01