Image of Juana Acosta

Juana Acosta

Es una actriz colombiana aunque gran parte de su carrera ha transcurrido en España. Su carrera en televisión empezó en la serie 'Mascarada', donde interpretó a Mariana. Su rol de debut en el cine fue en la película 'Golpe de estadio' en 1998. Su popularidad creció con los papeles televisivos en series de éxito como 'Hospital Central' o 'Velvet' entre otros. En el plano personal, está casada con el también actor Ernesto Alterio con el que tiene una hija llamada Lola. Es cuñada de la actriz Malena Alterio y nuera del actor Héctor Alterio.


Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Nov 28, 1978 Dans Cali, Colombia
Crédits Movie / TV :
25
Apparu en premier:
Dans le series Hospital Central 2000-04-30
Dernier projet:
Series Four Seasons in Havana 2016-12-13
Connu pour
Poster of Libertador
Poster of Carlos
Poster of A golpes
Poster of Slam
Filmographie
Film The Cliff Helena 2016-06-03
Series Four Seasons in Havana Karina 2016-12-13
Film Winds of Havana Karina 2016-09-30
Film 7 años 2016-10-28
Film 7 Años Vero 2016-10-28
Film Sanctuaire Maria / Yoyès 2015-01-21
Film Breathless Time María 2015-04-30
Film Le Règne de la beauté Juana 2014-05-15
Series Velvet Sara Ortega 2014-02-17
Series Familia Magdalena «Malena» Oquendo 2013-01-08
Film Libertador Manuela Saenz 2013-09-09
Film 11.6 - L'histoire extraordinaire de Toni Musulin Natalia 2013-04-03
Film The Snitch Cartel Sofía 2012-11-11
Series Les beaux mecs Young Olga 2011-03-16
Series Crematorio Mónica 2011-03-07
Series Carlos / Le prix du Chacal Lydia, Carlos' Freundin 2010-05-19
Film Una hora más en Canarias Mónica 2010-07-15
Film Carlos Amie de Carlos 2010-05-19
Film El asesino del parking Montse Baeza 2006-01-01
Film Bienvenido a casa Nieves 2006-04-07
Film Diario de un skin Mónica 2005-06-13
Film A golpes Juanita 2005-11-04
Film Slam Natalia 2003-06-27
Series Hospital Central Sofía Carrillo 2000-04-30
Film Playing Under The Moon 2000-11-03