Compte gratuit

vous allez être redirigé vers une page sécurisée

Créer un compte
Image of Carlo Brandt

Carlo Brandt

Désolé, aucune biographie trouvé Carlo Brandt.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Crédits Movie / TV :
29
Apparu en premier:
Dans le movie La campagne de Cicéron 1990-03-14
Dernier projet:
Film Espèces menacées 2017-09-27
Connu pour
Poster of Inch'Allah
Poster of La Fin du silence
Poster of Louis XVI, l'homme qui ne voulait pas être roi
Poster of Furia
Filmographie
Film Espèces menacées 2017-09-27
Film Piège blanc Gilles 2015-03-15
Film Much Loved L'amant français 2015-09-16
Film Le Jour attendra Serki 2013-07-24
Film Loulou, l'incroyable secret Lou-Andrea 2013-12-18
Film L'Hiver dernier Jacques 2012-02-29
Film Inch'Allah Michael 2012-09-08
Film Miroir mon amour Le roi 2012-10-12
Film Renoir Dr. Prat 2012-10-08
Film Largo Winch II Freddy Kaplan 2011-02-16
Film L' Enfance d'Icare Stivlas Karr 2011-01-19
Film 17 filles Le proviseur 2011-06-13
Film E-love Opale 2011-02-11
Film R.I.F. (Recherches dans l'Intérêt des Familles) Richard Jorelle 2011-08-30
Film La Fin du silence Théo 2011-12-07
Film Louis XVI, l'homme qui ne voulait pas être roi Necker 2011-11-29
Film L'Immortel Jose Fontarosa 2010-03-23
Film Les mains libres Michel 2010-06-16
Film Voltaire et l'affaire Calas David de Baudrigue 2009-01-23
Film Président Mikaël Korda 2006-09-20
Film Sartre, l'âge des passions Robert Gallimard 2006-12-11
Film La sirène rouge Vondt 2002-01-01
Film Le petit poucet The Cavalier 2001-10-16
Film Code Inconnu: Récit Incomplet de Divers Voyages Henri 2000-05-19
Film Franck Spadone Ferdinand 2000-07-19
Film Furia Freddy 1999-05-01
Film Déjà mort Mallo 1998-04-22
Film Louis, enfant Roi Duc de la Rochefoucauld 1993-06-02
Film La campagne de Cicéron Simon 1990-03-14