Compte gratuit

vous allez être redirigé vers une page sécurisée

Créer un compte
Image of Carlo Brandt

Carlo Brandt

Désolé, aucune biographie trouvé Carlo Brandt.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Crédits Movie / TV :
28
Apparu en premier:
Dans le movie La campagne de Cicéron 1990-03-14
Dernier projet:
Film Much Loved 2015-09-16
Connu pour
Poster of Inch'Allah
Poster of La Fin du silence
Poster of Louis XVI, l'homme qui ne voulait pas être roi
Poster of Furia
Filmographie
Film Much Loved L'amant français 2015-09-16
Film Piège blanc Gilles 2015-03-15
Film Renoir Dr. Prat 2013-01-02
Film Loulou, l'incroyable secret Lou-Andrea 2013-12-18
Film Le Jour attendra Serki 2013-07-24
Film L'Hiver dernier Jacques 2012-02-29
Film Miroir mon amour Le roi 2012-10-12
Film Inch'Allah Michael 2012-09-08
Film Largo Winch II Freddy Kaplan 2011-02-16
Film L' Enfance d'Icare Stivlas Karr 2011-01-19
Film 17 filles Le proviseur 2011-06-13
Film E-love Opale 2011-02-11
Film R.I.F. (Recherches dans l'Intérêt des Familles) Richard Jorelle 2011-08-30
Film La Fin du silence Théo 2011-12-07
Film Louis XVI, l'homme qui ne voulait pas être roi Necker 2011-11-29
Film L'Immortel Jose Fontarosa 2010-03-23
Film Les mains libres Michel 2010-06-16
Film Voltaire et l'affaire Calas David de Baudrigue 2009-01-23
Film Président Mikaël Korda 2006-09-20
Film Sartre, l'âge des passions Robert Gallimard 2006-12-11
Film La sirène rouge Vondt 2002-01-01
Film Le petit poucet The Cavalier 2001-10-16
Film Code Inconnu: Récit Incomplet de Divers Voyages Henri 2000-05-19
Film Franck Spadone Ferdinand 2000-07-19
Film Furia Freddy 1999-05-01
Film Déjà mort Mallo 1998-04-22
Film Louis, enfant Roi Duc de la Rochefoucauld 1993-06-02
Film La campagne de Cicéron Simon 1990-03-14