Compte gratuit

vous allez être redirigé vers une page sécurisée

Créer un compte
Image of Hikaru Kurosaki

Hikaru Kurosaki

Désolé, aucune biographie trouvé Hikaru Kurosaki. Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Jan 31, 1962 Dans Japan, Tôkyô prefecture
Crédits Movie / TV :
7
Apparu en premier:
Dans le series Super Sentai 1975-04-05
Dernier projet:
Film Hope and Pain 1988-08-06
Connu pour
Poster of Hope and Pain
Poster of 巨獣特捜ジャスピオン
Poster of Kabamaru the Ninja Boy
Poster of Super Sentai
Filmographie
Film Hope and Pain Cook 1988-08-06
Series 巨獣特捜ジャスピオン Jaspion 1985-03-15
Film コータローまかりとおる! 1984-08-04
Film Nezumi Kozô kaitô den 1984-12-28
Film Kabamaru the Ninja Boy Iga no Kabamaru 1983-08-06
Film 燃える勇者 Masaru Miura 1981-12-19
Series Super Sentai Shouta Yamanomi 1975-04-05