Image of Sarah-Sofie Boussnina

Sarah-Sofie Boussnina

Désolé, aucune biographie trouvé Sarah-Sofie Boussnina.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Crédits Movie / TV :
10
Apparu en premier:
Dans le series Lærkevej 2009-09-24
Dernier projet:
Film Marie Madeleine 2018-03-15
Connu pour
Poster of Marie Madeleine
Poster of Les Enquêtes du département V - 2 Profanation
Poster of In Absentia
Filmographie
Film Marie Madeleine Martha 2018-03-15
Film Letters to Amina Gülden 2017-03-09
Series Svartsjön Hanne 2016-10-20
Film Comeback Frederikke 2015-08-06
Film Les Enquêtes du département V - 2 Profanation Young Kimmie 2014-10-02
Series 1864 - Amour et trahisons en temps de guerre Claudia Henriksen 2014-10-12
Film 1864 2014-10-12
Film In Absentia Karina 2013-04-05
Film Bora Bora Mia 2011-09-01
Series Lærkevej Mathilde Holm 2009-09-24