Compte gratuit

vous allez être redirigé vers une page sécurisée

Créer un compte
Image of Mario Donatone

Mario Donatone

Désolé, aucune biographie trouvé Mario Donatone.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Jun 9, 1933
Crédits Movie / TV :
21
Apparu en premier:
Dans le movie King of Kong Island 1968-09-29
Dernier projet:
Film John Wick 2 2017-02-08
Connu pour
Poster of Le Parrain, 3ème partie
Poster of Phenomena
Poster of King of Kong Island
Filmographie
Film John Wick 2 Cardinal 2017-02-08
Film chi nasce tondo 2008-01-01
Film L'odore della notte Cardinal 1998-01-01
Film S.P.Q.R. - 2000 e ½ anni fa princeps senatus 1994-12-15
Film Le Parrain, 3ème partie Mosca 1990-12-24
Film Le Maître de la camorra Il pretore del 1° processo 1986-09-12
Film Phenomena Morris Shapiro 1985-01-25
Film Delitto in Formula Uno Gaetano Maresca 1984-10-10
Film Tit for Tat il pilota francese dell'elicottero 1984-11-03
Film The Haunted House Portiere dell'albergo 1982-01-01
Film Hajji Washington 1982-01-01
Film Delitto sull'autostrada Sergio Taruscio 1982-07-31
Film Count Tacchia "er Ciriola", gestore dell'omonima balera 1982-12-23
Film Delitto a Porta Romana Tassinelli 1980-01-01
Film Uns contre les autres, à peu près amis Capo operaio 1980-12-01
Film I Don't Understand You Anymore 1980-10-03
Film Assassinio sul Tevere Sabatucci 1979-10-12
Film Squadra antitruffa automobilista truffato 1977-04-21
Film Flics en jeans brigadiere 1976-03-11
Film Nights of Boccaccio Luigio 1972-03-28
Film King of Kong Island Forrester 1968-09-29