Image of Miguel Ángel Silvestre

Miguel Ángel Silvestre

Es un actor español nacido en Castelló de la Plana (Valencia). Tiene estudios de interpretación, baile moderno y acrobacia. Sus primeros trabajos fueron en series como 'Motivos personales' o en películas como 'A golpes'. Su fama llegó con el papel de Duque en la serie de Telecinco 'Sin tetas no hay paraíso'. Entre sus otros trabajos destacan participaciones en las series 'Aída' o 'Velvet'. En el cine le hemos visto en 'Verbo', 'The Pelayos' y 'Los amantes pasajeros'. En el plano personal ha tenido relaciones sentimentales con Belén López (2005-2010) y con Blanca Suárez (2011-2014).


Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Apr 6, 1982 Dans Castelló, Comunitat Valenciana, Spain
Crédits Movie / TV :
18
Apparu en premier:
Dans le movie Vida y color 2006-01-05
Dernier projet:
Film Ferdinand 2017-12-09
Connu pour
Poster of Les Amants passagers
Poster of 3:19
Poster of The Distance
Poster of Vida y color
Filmographie
Film Ferdinand El Primero (voice) 2017-12-09
Film Sense8: A Christmas Special Lito Rodriguez 2016-12-23
Series Sense8 Lito Rodriguez 2015-06-05
Film La création du monde Lito Rodriguez 2015-08-10
Series Velvet Alberto Márquez 2014-02-17
Film Les Amants passagers El novio 2013-03-08
Film Scorpion in Love Luis 2013-04-12
Film Dark Impulse Rocco 2012-02-10
Film Winning Streak Alfredo 2012-04-26
Film Todo es silencio Brinco 2012-10-26
Film Lost Destination Lírico 2011-11-04
Film L'imbroglio nel lenzuolo Giocondo 2010-06-18
Film Zhao Martín 2009-03-27
Series Sin Tetas No Hay Paraíso Rafael Duque 2008-01-09
Film Unknown Marco 2008-06-24
Film 3:19 Ilan 2008-06-20
Film Vida y color Javi 2006-01-05
Film The Distance Daniel 2006-09-29