Image of Jason Davis

Jason Davis

Jason Davis was born on October 14, 1984 in the USA. He is an actor and producer.


Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Oct 14, 1984 Dans U.S.A
Crédits Movie / TV :
24
Apparu en premier:
Dans le series La cour de récré 1997-09-13
Dernier projet:
Film Boy Erased 2018-11-02
Connu pour
Poster of Get on Up
Poster of Ricky Bobby : roi du circuit
Poster of La Cour de récré : Les Petits contre-attaquent
Poster of La Cour de récré : Vive les vacances !
Filmographie
Film Boy Erased Reverend Neil 2018-11-02
Film Forever My Girl Mr. Guillory 2018-01-26
Film Naked Principal Melon 2017-08-11
Film Moi, Tonya Al Harding 2017-11-27
Film Max Police Officer 2015-06-26
Film Chair de Poule - Le Film Cyclist (uncredited) 2015-08-05
Film Seul contre tous Defense Attorney 2015-11-12
Film Get on Up Mayor White 2014-08-01
Film Jessabelle Surgeon 2014-08-29
Film Amis pour la vie ! George 2013-09-07
Film Hornet's Nest Dr. Wayne Odom 2012-03-31
Film Le Pacte Alan Marsh 2011-09-02
Film Le Scandale des pom pom girls Tim 2008-08-02
Film Lake City Tom 2008-01-01
Film Come Early Morning Mickey 2006-01-10
Film Ricky Bobby : roi du circuit Waffle House Manager 2006-08-04
Film Recess: Taking the Fifth Grade Mikey 2003-12-09
Film La Cour de récré : Les Petits contre-attaquent Mikey (voice) 2003-12-09
Series Fear Factor Unknown 2001-06-11
Film La Cour de récré : Vive les vacances ! 2001-01-27
Film La Cour de récré : Les Vacances de Noël Michael 'Mikey' Blumberg 2001-11-06
Film Rush Hour Kid at Theatre 1998-09-18
Series La cour de récré Michael 'Mikey' Blumberg (voice) 1997-09-13
Film The Locusts Wrangler 1997-10-03