Compte gratuit

vous allez être redirigé vers une page sécurisée

Créer un compte
Image of Sam Medina

Sam Medina

Sam Medina is known for his work on La chute de la Maison Blanche (2013), Bad Lieutenant - Escale à la Nouvelle-Orléans (2009) and Savages (2012).


Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Crédits Movie / TV :
16
Apparu en premier:
Dans le movie Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle-Orléans 2009-09-11
Dernier projet:
Film Alita : Battle Angel 2019-01-31
Connu pour
Poster of Tracers
Poster of Cops : Les forces du désordre
Poster of La Chute de la Maison Blanche
Poster of Mandrake
Filmographie
Film Alita : Battle Angel Stinger 2019-01-31
Film Kickboxer: L'héritage Crawford 2018-01-26
Film 22 Miles Axel 2018-08-16
Film Venom Shakedown Thug 2018-09-28
Film Les mémoires d'un assassin international Mercenary 2016-11-11
Film Tracers Hu 2015-01-15
Film Convergence Brute 2015-01-01
Film Extraction Biker #2 2015-12-18
Film Cops : Les forces du désordre Tough Guy 2014-08-13
Film La Chute de la Maison Blanche Yu 2013-03-20
Film Virtually Heroes Lt. Ho 2013-01-18
Film The Baytown Outlaws - Les Hors-la-Loi Chogan 2013-04-03
Film Dragon Eyes Biggie 2012-05-10
Film Arena : Les Gladiateurs de la mort Mexican Bouncer 2011-10-11
Film Mandrake Beast Warrior 2010-09-11
Film Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle-Orléans Andy 2009-09-11