Image of José Sacristán

José Sacristán

Désolé, aucune biographie trouvé José Sacristán.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Sep 27, 1937
Crédits Movie / TV :
153
Apparu en premier:
Dans le movie La revoltosa
Dernier projet:
Film Querido Fotogramas, 70 años de cinefilia 2018-01-10
Connu pour
Poster of Dos mejor que uno
Poster of A Man Called Autumn Flower
Poster of Sex o no sex
Poster of Las nenas del mini-mini
Filmographie
Film Tu amiga Marilyn José 2019
Film La revoltosa Tiberio 2019
Film Querido Fotogramas, 70 años de cinefilia Himself 2018-01-10
Series Velvet Colección Don Emilio 2017-09-20
Film Vulcania Sr. Valoquia 2016-03-04
Film Quatretondeta Tomás 2016-04-29
Film Торо Romano 2016-04-22
Film Toro Romano 2016-04-22
Film Vulcania Sr. Valoquia 2015-10-16
Film On marche sur la tête Andrés 2015-03-03
Series Ochéntame... otra vez Himself - Interviewee 2014-01-16
Series Галерея Вельвет Emilio López 2014-01-17
Film Sacristán: Delantera De Gallinero 2014-03-31
Film La Nina de Fuego Damián 2014-09-07
Series Velvet Emilio López 2014-02-17
Film Dying Beyond Their Means 2014-09-25
Film The Dead Man and Being Happy Santos 2013-01-11
Film Fallas 37. El arte en guerra Narrator 2013-03-02
Film The Dead Man and Being Happy Santos 2012-09-23
Film Мадрид, 1987 год Miguel 2012-10-12
Film Premio Donostia a John Travolta y Oliver Stone Himself - Audience Member 2012-09-23
Film Madrid, 1987 Miguel 2011-09-22
Film Antonio Molina y Rafael Farina: Voces de copla Himself 2010-01-15
Series ¿Qué fue de Jorge Sanz? None 2010-09-12
Film Cosas que hacen que la vida valga la pena Juan 2004-11-26
Film Cosas que hacen que la vida valga la pena Juan 2004-11-26
Film Concha Velasco, Medalla de Oro de la Academia de Cine Himself 2004-01-25
Film Рим Joaquín Góñez 2004-10-01
Film Roma Joaquín Góñez 2004-04-15
Film Bar, El Chino Himself 2003-10-16
Film Fumata blanca Inspector Luis Romero 2002-05-10
Film White Smoke Inspector Luis Romero 2002-05-10
Film La Marcha Verde Sargento Pellejero 2002-01-01
Series A Lorca Himself 1998-05-29
Film Pilar Miró que estás en los cielos... Himself 1997-10-20
Series Éste es mi barrio Cándido Cabrales 1996-09-13
Film La gala 96 Himself 1996-09-07
Film Siete mil días juntos Matías 1995-01-27
Film Siete mil días juntos Matías 1995-01-27
Film Living Together 1994-04-20
Film Living Together Adolfo 1994-04-21
Film El pájaro de la felicidad 1993-05-05
Film El pájaro de la felicidad Eduardo 1993-05-05
Film Madregilda Longinos 1993-09-26
Film Everyone Off to Jail Quintanilla 1993-12-22
Film 40º edición de los premios Ondas Himself 1993-11-24
Film Madregilda Longinos 1993-10-01
Film Homenaje a Francisco Rabal Himself 1993-11-19
Film Todos a la cárcel Quintanilla 1993-12-22
Film I Get Off at the Next Stop, What About You? 1992-11-13
Film A Place in the World Hans 1992-04-09
Film El tiempo de Neville Himself - Host 1991-06-26
Film El vuelo de la paloma Pepe 1989-02-15
Film The flight of the dove 1989-02-14
Series Gatos en el tejado Manolo Beltrán 1988-10-07
Film El extranger-oh! de la calle Cruz del Sur None 1987-08-07
Film Silver-beet face 1987-01-20
Film Voyage to Nowhere Carlos Galván 1986-10-15
Film Voyage to Nowhere Carlos Galván 1986-10-15
Film The Heifer Teniente Broseta 1985-03-06
Film El diputado Roberto Orbea 1985-11-01
Film Dos mejor que uno Rafa 1984-01-01
Film La noche más hermosa Federico Castejón 1984-09-24
Film Epilogue José Ditirambo 1984-01-20
Film The Most Beautiful Night Federico Castejón 1984-09-24
Film Dos mejor que uno Rafa 1984-11-07
Film Code of Hunting 1983-01-01
Film Asalto al Banco Central Andrés Molinero 1983-02-25
Film Heartbeat Alain 1983-01-01
Series Los desastres de la guerra None 1983-06-06
Film Soldados de Plomo Andrés 1983-10-02
Film Panic Beats Alain 1983-05-20
Film Assault at Central Bank Andrés Molinero 1983-02-25
Film ¡Que vienen los socialistas! Nicolás 1982-01-01
Film The Beehive Martín Marco López 1982-10-11
Film The Triple Death of the Third Character Le Latino-Américain 1982-03-17
Film La cripta El protagonista 1981-11-30
Film La cripta 1981-09-15
Film Consensus El Carabanchel 1980-01-27
Film Candy Razors Periodista 1980-10-06
Film El divorcio que viene Pepe Rodríguez 1980-07-10
Film Afraid to Go Out at Night Paco 1980-03-04
Film Navajeros Periodista 1980-10-06
Film Operation Ogre Iker 1979-09-27
Film Tigers in Lipstick The Musician 1979-03-16
Film Alone in the Dark José Miguel García Carande 1978-04-03
Film ¡Arriba Hazaña! 1978-05-24
Film Alone in the Dark José Miguel García Carande 1978-04-03
Film Red Gold Beni 1978-08-18
Film A Man Called Autumn Flower Flor de Otoño 1978-09-24
Film A Man Called Autumn Flower Lluís de Serracant / Flor de Otoño 1978-09-25
Film Red Gold Beni 1978-08-20
Film El diputado Roberto Orbea 1978-10-20
Film Girls... The Hall Félix 1977-02-01
Film The Carrot Queen Jacinto 003 1977-01-01
Film Till Divorce Us Do Part Miguel Ruiz Trueba 1977-03-11
Film Pantaleón y las visitadoras Pantaleón Pantoja 1977-04-27
Film Más fina que las gallinas Lorenzo Pascual 1977-02-07
Film Asignatura pendiente 1977-04-18
Film Parranda Cibrán 1977-03-17
Film La mujer es cosa de hombres Gonzalo Pelayo 1976-02-26
Film Beatriz Máximo Bretal 1976-12-06
Film The Shameful Secret of a Good Boy Juanjo 1976-10-18
Film Las largas vacaciones del 36 1976-09-14
Film Ellas los prefieren... locas Alberto Garcés 1976-12-31
Film No quiero perder la honra Miguel 1975-01-01
Film Leonor Priest 1975-09-18
Film Vida conyugal sana 1974-06-06
Film Señora Doctor Ataúlfo Mínguez 1974-01-01
Film Sex o no sex Paco Jiménez 'Don Paco' 1974-09-05
Film La femme aux bottes rouges Cleber, le valet de Perrot 1974-12-11
Film Los nuevos españoles José Ortiz 1974-12-18
Film Sex o no sex 1974-09-05
Film El abuelo tiene un plan Julio 1973-05-14
Film Las estrellas están verdes Martínez 1973-07-20
Film Manolo by Night Pelayo 1973-10-29
Film Lo verde empieza en los Pirineos 1973-09-14
Film Vente A Ligar Al Oeste Paco 1972-01-24
Film El padre de la criatura 1972-03-13
Film Guapo heredero busca esposa Julián 1972-09-24
Film El avaro Cleantes 1972-04-13
Film Dos chicas de revista Evaristo (as Jose Sacristan) 1972-07-14
Film No desearás la mujer del vecino Felipe - el bombero 1972-12-24
Film Spaniards in Paris Plácido 1971-01-01
Film Vente a Alemania, Pepe Angelino 1971-01-01
Film La graduada 1971-01-01
Film You Shall Not Covet Your Neighbor's Wife Felipe 1971-10-29
Film Las Ibéricas F.C. Bonilla 1971-10-07
Film Cómo casarse en 7 días Pedro Faldúa 'Periquito' 1971-06-14
Film Vente a Alemania, Pepe Angelino 1971-01-14
Film El alma se serena Bernabé 1970-01-12
Film A Lady Called Andrew Paco Martínez 1970-11-19
Film La tonta del bote Narciso 1970-01-21
Film Don erre que erre Valentín Serrano 1970-09-21
Film Cateto a babor Recluta compañero de Miguel 1970-03-16
Film Las amigas 1969-01-01
Film Matrimonios separados 1969-01-01
Film Las nenas del mini-mini Mao 1969-09-29
Film Las nenas del mini-mini Mao 1969-09-28
Film El ángel 1969-10-20
Film Unmarried and Mother in Life Mariano 1969-10-13
Film Unmarried and Mother in Life Mariano 1969-10-09
Film Las secretarias Tonio 1968-01-01
Film Relaciones casi públicas 1968-01-21
Film Operation Mata Hari Jean-Paul 1968-05-15
Film No le busques tres pies... Tarta 1968-01-01
Film Nuevo en esta plaza Muletilla tartamudo 1968-06-06
Film Un millón en la basura Empleado servicio limpieza #2 1967-01-01
Film ¡Cómo está el servicio! 1967-12-31
Film Сестра Ситроен Vendedor de globos 1967-02-01
Film La ciudad no es para mí Venancio 1967-01-13
Film Novios 68 Saturnino, novio de Lucía 1967-10-22
Film El Arte De Casarse Novio de Purita 1966-11-10