Image of Jean-Pierre Lorit

Jean-Pierre Lorit

Désolé, aucune biographie trouvé Jean-Pierre Lorit.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Crédits Movie / TV :
42
Apparu en premier:
Dans le series Un château au soleil 1988-12-11
Dernier projet:
Series La légende des 3 clefs 2017-12-16
Connu pour
Poster of E la chiamano estate
Poster of Quand l'amour s'emmêle
Poster of Hors-la-loi
Poster of Alexandreia
Filmographie
Film Он и она Marc Danchelier 2017-03-08
Series La légende des 3 clefs Nicolas Sancier 2017-12-16
Film War Machine Pierre Giteau 2017-05-26
Film Submergence Captain Anctil 2017-10-13
Series Sam Alexandre 2016-05-02
Film Our Futures Michel 2015-07-22
Series Ceux de 14 Rives 2014-10-28
Film Le général du roi Henri Charler 2014-01-04
Film Amitiés sincères Philippe Valette 2013-01-30
Film La balade de Lucie Paul 2013-03-06
Series Clash Ludo Rossignol, père d'Émilie 2012-05-09
Film E la chiamano estate Ing. Laudani 2012-11-22
Film And They Call It Summer Ing. Laudani 2012-11-22
Film Quand l'amour s'emmêle Gérard Hagopian 2011-02-11
Film La Rafle Docteur Jousse 2010-03-10
Film 4 garçons dans la nuit Antoine Lanson 2010-05-18
Film Вне закона Picot 2010-09-22
Film Hors-la-loi Picot 2010-09-21
Film On Her Own Éric Nardier 2008-11-05
Film Trenhotel Olivier 2007-11-17
Film Un ami parfait Lucas Jäger 2006-04-26
Film Ne le dis à personne Adjudant-chef Lavelle 2006-11-01
Film Mer belle à agitée Laurent Bertignac 2006-09-02
Film La nuit du meurtre Philippe Laclos 2005-05-07
Film La Comtesse Blanche Antoine Jacquier 2005-10-30
Film Troubled Waters Christian Gardone 2004-01-10
Film Les Eaux Troubles 2004-01-10
Film Un fils de notre temps Hauptmann 2003-01-09
Film Alexandria Albert 2001-11-16
Film Alexandreia 2001-11-16
Film Une affaire de goût Nicolas Rivière 2000-04-26
Film Алиса и Мартен Frederic Sauvagnac 1998-11-04
Film An Air So Pure Florent 1997-09-03
Film Nelly & Monsieur Arnaud Christophe 1996-04-12
Film Нелли и месье Арно Christophe 1996-06-21
Film Жанна-Дева - Тюрьмы Jean d'Alençon 1994-02-09
Film Jeanne la Pucelle II - Les prisons 1994-02-09
Film Trois couleurs : Rouge Auguste Bruner 1994-05-27
Film Three Colors: Red Auguste 1994-11-23
Film Des années déchirées Louis 1993-11-12
Series Les nuits révolutionnaires Malivert 1989-10-05
Series Un château au soleil Stéphane Beaufroy 1988-12-11