Image of Akira Sakamoto

Akira Sakamoto

Désolé, aucune biographie trouvé Akira Sakamoto.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Jul 31, 1949 Dans Saitama Prefecture, Japan
Crédits Movie / TV :
7
Apparu en premier:
Dans le movie Young sex: Rankô shori 1972-01-01
Dernier projet:
Series Poison 2012-10-04
Connu pour
Poster of 海猿
Poster of Super Sentai
Filmographie
Series Poison Toneyama 2012-10-04
Series 海猿 Daigo Iwamatsu 2005-07-05
Film Ringu Taxi Driver 1995-08-11
Film Zangyaku jokei-shi 1976-01-01
Series Super Sentai Sandayuu Momochi 1975-04-05
Film Young sex: Rankô shori 1972-01-01
Film Wakazuma Onnazakari 1972-06-01