Image of Kitu Gidwani

Kitu Gidwani

Désolé, aucune biographie trouvé Kitu Gidwani.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Crédits Movie / TV :
18
Apparu en premier:
Dans le series Shikast 1993-01-01
Dernier projet:
Series Swabhimaan 2018
Connu pour
Poster of Fashion
Poster of Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants
Poster of Aalavandhan
Poster of Earth
Filmographie
Series Swabhimaan Svetlana Banerjee 2018
Series Shaktimaan Unknown 2017
Film Окей Джану Tara's Mother 2017-01-13
Film Traffic Rehaan's Mother 2016-05-06
Film Студент года None 2012-10-19
Film Dhobi Ghat Vatsala 2010-01-21
Film Hello Zindagi Dr. Sadhana 2010-03-05
Film В плену у моды Anisha Roy 2008-10-29
Film Fashion Anisha Roy 2008-10-29
Film Dil Diya Hai Michelle 2006-09-08
Film Dil Diya Hai 2006-09-08
Series Kulvaddhu None 2006-12-19
Series Kesar Pam 2004-04-19
Film Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants Mme Gibson 2004-08-25
Film Aalavandhan Vijay's Step-mother 2001-11-16
Film Земля Bunty Sethna 1999-07-07
Film Earth Bunty Sethna 1998-09-16
Series Shikast None 1993-01-01