Image of Kitu Gidwani

Kitu Gidwani

Désolé, aucune biographie trouvé Kitu Gidwani.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Crédits Movie / TV :
27
Apparu en premier:
Dans le movie Ek Bura Aadmi
Dernier projet:
Series Swabhimaan 2018
Connu pour
Poster of Fashion
Poster of Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants
Poster of ஆளவந்தான்
Poster of 1947: Earth
Filmographie
Film Ek Bura Aadmi Rukmi Devi 2018
Series Swabhimaan Svetlana Bannerjee 2018
Series Swabhimaan Svetlana Banerjee 2018
Series Shaktimaan Unknown 2017
Film Phir Kabhi Divya Singh 2017-08-08
Film Окей Джану Tara's Mother 2017-01-13
Film ट्रैफिक Rehaan's Mother 2016-05-06
Film Студент года None 2012-10-19
Film Dhobi Ghat Vatsala 2011-01-21
Film Дневники Мумбая Vatsala 2011-01-21
Film Monica Pamela Grewal 2011-03-25
Film Hello Zindagi Dr. Sadhana 2010-03-05
Film В плену у моды Anisha Roy 2008-10-29
Film Fashion Anisha Roy 2008-10-29
Film Strangers Book Publisher 2007-12-15
Series Kulvaddhu None 2006-12-19
Film दिल दिया है 2006-09-08
Film Dil Diya Hai Michelle 2006-09-08
Film Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants Mme Gibson 2004-08-25
Series Kesar Pam 2004-04-19
Film Они поженились, и у них было много детей Mme Gibson 2004-08-25
Film Deham Jaya 2002-05-03
Film Сатана Nandhu / Vijay's Step-mother 2001-11-16
Film ஆளவந்தான் Vijay's Step-mother 2001-11-16
Film Земля Bunty Sethna 1999-07-07
Film 1947: Earth Bunty Sethna 1998-09-16
Series Shikast None 1993-01-01