Image of Cecilia Freire

Cecilia Freire

Es una actriz española nacida en Madrid. Empezó a estudiar interpretación a los 14 años. Empezó su carrera como actriz en 2001 en la película 'Sin vergüenza'. La fama le llegó con el papel de profesora de literatura en la serie 'Física o Química'. Ha participado en otras series como 'Impares', 'Velvet' o 'La sonrisa de las mariposas'. Además ha participado en cortos y obras de teatro. También ha participado como monologuista en 'El club de la comedia'.


Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Nov 17, 1981 Dans Madrid, Madrid, Spain
Crédits Movie / TV :
18
Apparu en premier:
Dans le movie La habitación de los abrigos
Dernier projet:
Film Reevolution 2017-04-01
Connu pour
Poster of Velvet
Poster of 8 Citas
Poster of Physique ou Chimie
Poster of Sin vergüenza
Filmographie
Film La habitación de los abrigos 2018
Film Reevolution Thais 2017-04-01
Film No culpes al karma de lo que te pasa por gilipollas Inma 2016-11-11
Film No culpes al karma de lo que te pasa por gilipollas Inma 2016-11-11
Series Галерея Вельвет Rita Montesinos 2014-01-17
Series Velvet Rita Montesinos 2014-02-17
Film El iluso 2014-05-31
Series Impares premium Lola 2010-11-09
Film 8 cвиданий Nuria 2009-03-26
Series Физика или химия Blanca Román 2008-02-04
Series Impares Lola 2008-08-04
Film 8 Citas Núria 2008-04-18
Series Physique ou Chimie Blanca Román 2008-02-04
Series Tirando a dar Violeta 2006-04-23
Film La habitación de los abrigos None 2005-10-01
Series La vida de Rita None 2003-01-07
Film Sin vergüenza Lara 2001-06-29
Film Без стыда Lara 2001-06-29