Image of Paula Echevarría

Paula Echevarría

Es una actriz española nacida en Asturias. Entre sus primeros trabajos como actriz se encuentran papeles en 'Al salir de clase', 'Compañeros' y 'Policías'. En 2004 se dio a conocer con su papel en 'El comisario'. Entre sus papeles más conocidos destacan el de Lucía en 'Gran Reserva' y Ana en 'Velvet'. En el cine ha aparecido en películas como 'Sangre de mayo' y 'Vulnerables'. Es una de las it-girls españolas más influyentes del momento. Tiene un blog en la página web de la revista Elle España llamado 'Tras la pista de Paula Echevarría'. En el plano personal, está casada con el cantante español David Bustamante y tiene una hija con él nacida en 2008 llamada Daniella.


Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Aug 7, 1977
Crédits Movie / TV :
7
Apparu en premier:
Dans le movie El chocolate del loro 2004-10-29
Dernier projet:
Series Velvet 2014-02-17
Connu pour
Poster of Velvet
Poster of Vulnerables
Poster of Gran Reserva
Poster of El chocolate del loro
Filmographie
Series Velvet Ana Rivera 2014-02-17
Film Vulnerables Carla 2012-10-31
Series Gran Reserva Lucía Reverte Ruiz 2010-04-15
Film Sangre de Mayo Inés 2008-10-03
Film Luz de Domingo 2007-11-16
Film Rojo intenso Ana 2006-11-16
Film El chocolate del loro Patricia 2004-10-29