Image of Alain Chabat

Alain Chabat

From Wikipedia, the free encyclopedia. Alain Chabat (born 24 November 1958) is a French actor and director who appeared in La Cité de la peur, French Twist, The Taste of Others and The Science of Sleep. Description above from the Wikipedia article Alain Chabat, licensed under CC-BY-SA, full list of contributors on Wikipedia


Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Nov 24, 1958 Dans Oran, French Algeria
Crédits Movie / TV :
88
Apparu en premier:
Dans le movie Bricol' Girls
Dernier projet:
Film Santa & Cie 2017-12-06
Connu pour
Poster of La Personne aux deux personnes
Poster of L'Intégrule 2 - Les Nuls Vol 4
Poster of Laisse tes mains sur mes Hanches
Poster of Bricol'girls
Filmographie
Film Desproges est vivant Himself 2018
Series Restauratec Jean-Pierre Ranu 2018
Film Bricol' Girls The Rasta Man / Voix off 2018
Film Santa & Cie Santa 2017-12-06
Film Valérian et la Cité des mille planètes Bob the Pirate 2017-07-20
Film In the Tracks of Bruno Coulais None 2017-11-22
Film Valerian and the City of a Thousand Planets Bob the Pirate 2017-07-21
Film Реальность Jason Tantra 2015-05-01
Film Astérix : Le Domaine des dieux Senator Prospectus (voice) 2014-11-26
Film Asterix and Obelix: Mansion of the Gods Sénateur Prospectus 2014-12-18
Film Réalité Jason 2014-08-28
Film Пена дней Gouffé 2014-07-18
Film Turf Le Grec 2013-02-13
Film Turf Le Grec 2013-02-13
Film Холостяки в отрыве Gilbert 2013-04-17
Film L'Écume des jours Jules Gouffé 2013-04-24
Film Les Gamins Gilbert 2013-04-17
Film Джунгли зовут! В поисках Марсупилами Dan Geraldo 2012-08-02
Film Sur la piste du Marsupilami Dan Geraldo 2012-04-03
Film Ice Age: Continental Drift Silas 2012-07-13
Film L'Âge de glace 4 : La Dérive des continents Silas 2012-06-26
Film Mille mots Christian Leger de la Touffe 2012-03-07
Film Scrat's Continental Crack-Up: Part 2 Silas 2011-11-16
Film La guerre des boutons Maître Labru 2011-09-12
Film Le Siffleur Le contrôleur des impôts 2010-01-06
Film The Whistler Le contrôleur des impots 2010-01-06
Film Trésor Jean-Pierre 2009-11-11
Film Трезор Jean-Pierre 2009-11-11
Film Night at the Museum: Battle of the Smithsonian Napoleon Bonaparte 2009-05-22
Film La Nuit au musée 2 Napoleon Bonaparte 2009-05-20
Film Rien dans les poches Rita 2008-11-15
Film Génération duo Himself 2008-04-19
Film Me Two Gilles Gabriel 2008-06-18
Film Un monde à nous Le professeur d'anglais 2008-07-16
Film Stéphane Guillon - Portraits au vitriol - 1re salve Alain Chabat 2008-10-07
Film La Personne aux deux personnes Gilles Gabriel 2008-06-18
Film Как жениться и остаться холостым Luis Costa 2007-02-14
Film Garage Babes Le Cacou 2007-11-28
Film Garage Babes La voix off 2007-10-28
Film The Science of Sleep Guy 2006-09-29
Film La science des rêves Guy 2006-02-11
Film Prête-moi ta main Luis Costa 2006-11-01
Film Papa Papa 2005-06-01
Film L'Intégrule - Les Nuls Vol 2 2004-03-25
Film L'Intégrule - Les Nuls Vol 1 2004-03-25
Film Les Nuls : L'Intégrule 2004-03-25
Film RRRrrrr!!! Pierre (le Guérissologue) 2004-01-28
Film L'Intégrule - Les Nuls Vol 3 2004-03-25
Film L'Intégrule 2 - Les Nuls Vol 3 2004-11-15
Film L'Intégrule 2 - Les Nuls Vol 1 2004-11-15
Film Les Nuls : L'Intégrule 2 2004-11-15
Film À la recherche de la folle perdue Himself 2004-06-01
Film L'Intégrule 2 - Les Nuls Vol 2 2004-11-15
Film L'Intégrule 2 - Les Nuls Vol 4 2004-11-15
Film Они поженились, и у них было много детей Georges 2004-08-25
Film Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants Georges 2004-08-25
Film Chouchou Stanislas de la Tour-Maubourg 2003-03-19
Film Шу-шу Stanislas de la Tour-Maubourg 2003-03-19
Film Mais qui a tué Pamela Rose ? Peter Mc Gray 2003-06-04
Film Laisse tes mains sur mes Hanches Bernard, le metteur en scène 2003-08-03
Film L'impossible mister Dieudo Himself 2003-10-13
Film Leave Your Hands on My Hips Bernard, le metteur en scène 2003-04-02
Film Astérix & Obélix : Mission Cléopâtre Julius Ceasar 2002-01-29
Film Asterix and Obelix Meet Cleopatra Jules César 2002-08-07
Film L'Art (délicat) de la séduction Maître Zen 2001-03-21
Film Jamel Debbouze - Le très très bien de Jamel Himself 2000-07-03
Film Le Goût des autres Bruno Deschamps 2000-03-01
Film Bricol'girls The Rasta Man 2000-01-20
Film Trafic d'influence le curé 1999-03-31
Film Mes amis Etienne 1999-06-02
Film La Débandade Le spécialiste 1999-05-17
Film Mes amis Étienne 1999-06-02
Film Nom de code: Balasko Himself 1998-01-03
Film Beaumarchais the Scoundrel Le courtisan à Versailles 1997-10-17
Film Le cousin Gérard Delvaux 1997-12-10
Film Le cousin Gérard Delvaux 1997-12-10
Film Didier Didier 1997-01-28
Film Delphine 1, Yvan 0 1996-06-19
Film Beaumarchais, l'insolent le courtisan à Versailles 1996-03-20
Film Gazon maudit Laurent Lafaye 1995-02-08
Film La Cité de la peur Serge Karamazov 1994-03-09
Film Город страха Serge Karamazov / Youri 1994-03-09
Film À la folie Thomas 1994-09-28
Film Американское путешествие Dubbed Voice 1993-12-31
Film Les Secrets professionnels du Dr Apfelglück Gérard Martinez 1991-04-24
Film Baby Blood Passer by 1990-01-01
Series Objectif nul le capitaine Lamar 1987-02-02
Series La nuit des Césars Himself / ... 1976-04-01