Image of Jishnu

Jishnu

Désolé, aucune biographie trouvé Jishnu.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Apr 23, 1979
Crédits Movie / TV :
25
Apparu en premier:
Dans le movie Choonda
Dernier projet:
Film Yugapurushan 2017-07-24
Connu pour
Poster of പ്ലെയേഴ്സ്
Poster of ഉസ്‌താദ്‌ Hotel
Poster of നിദ്ര
Poster of നേരറിയാൻ സി.ബി.ഐ
Filmographie
Film Choonda Devan 2018
Film Malini & Co. 2018
Film Yugapurushan None 2017-07-24
Film Traffic Dr. Abel's friend 2016-05-06
Film Njan None 2014-09-19
Film Annum Innum Ennum Dr. Shridhar Krishna 2013-01-18
Film Annum Innum Ennum Dr. Shridhar Krishna 2013-01-18
Film പ്ലെയേഴ്സ് 2013-03-24
Film Rebecca Uthup Kizhakemala Kuruvilla 2013-03-08
Film Rebecca Uthup Kizhakkemala Kuruvilla 2013-03-07
Film നിദ്ര Vishwan 2012-02-24
Film Nidra Vishwan 2012-02-24
Film Ordinary Jose 2012-03-17
Film ഓര്‍ഡിനറി Jose Mash 2012-03-17
Film Banking Hours 10 to 4 Avinash Sekhar 2012-10-05
Film Отель 'Устад' Mehroof 2012-06-29
Film ഉസ്‌താദ്‌ Hotel Mehroof 2012-06-29
Film Banking Hours 10 to 4 Avinash Sekhar 2012-10-05
Film യുഗപുരുഷന്‍ 2010-02-05
Film നേരറിയാൻ സി.ബി.ഐ Sai 2005-09-09
Film Nerariyan CBI Saikumar 2005-09-09
Film Freedom Lalan 2004-10-01
Film Valathottu Thirinjal Nalamathe Veedu Ajith Shekhar 2003-12-05
Film നമ്മള്‍ Sivan 2002-12-20
Film Nammal Sivan 2002-12-20