Image of Jishnu

Jishnu

Désolé, aucune biographie trouvé Jishnu.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Apr 23, 1979
Crédits Movie / TV :
9
Apparu en premier:
Dans le movie നമ്മള്‍ 2002-12-20
Dernier projet:
Film Traffic 2016-05-06
Connu pour
Poster of Players
Poster of ഉസ്‌താദ്‌ Hotel
Poster of Nidra
Poster of Nerariyan CBI
Filmographie
Film Traffic Dr. Abel's friend 2016-05-06
Film Players 2013-03-24
Film Nidra Vishwan 2012-02-24
Film ഓര്‍ഡിനറി Jose Mash 2012-03-17
Film Banking Hours 10 to 4 Avinash Sekhar 2012-10-05
Film ഉസ്‌താദ്‌ Hotel Mehroof 2012-06-29
Film Yugapurushan 2010-02-05
Film Nerariyan CBI Sai 2005-09-09
Film നമ്മള്‍ Sivan 2002-12-20