Image of Amaia Salamanca

Amaia Salamanca

Madrileña con origenes vizcaínos, inicialmente no pensaba dedicarse a la interpretación, pero en el primer casting en el que participó, para la serie de televisión SMS, consiguió ya su primer trabajo como actriz, después participó en series de éxitos como Los Hombres de Paco y finalmente con Sin tetas no hay paraíso llego su consagración al éxito y a la fama.


Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Mar 28, 1986 Dans Madrid, Madrid, Spain
Crédits Movie / TV :
30
Apparu en premier:
Dans le series SMS, sin miedo a soñar 2006-07-07
Dernier projet:
Film Manual de principiantes para ser presidente 2016-11-04
Connu pour
Poster of Velvet
Poster of Paranormal Xperience
Poster of Tensión sexual no resuelta
Poster of No estás sola, Sara
Filmographie
Film Nuestros amantes María 2016-02-08
Film Manual de principiantes para ser presidente Ilana Coro 2016-11-04
Film Uncomfortable silences Mia Wallace 2016-03-01
Series La embajada Fátima 2016-04-25
Film Наши любовники María 2016-10-06
Series La embajada Fátima 2016-04-25
Film Amaia's Little Helpers Amaia 2015-12-28
Series Галерея Вельвет Bárbara de Senillosa 2014-01-17
Series Velvet Bárbara de Senillosa 2014-02-17
Film Hold Up! Teresa 2012-08-02
Film ¡Atraco! Teresa 2012-10-19
Film Muy mujer Sandra 2012-08-08
Film Premio Donostia a Tommy Lee Jones Herself - Audience Member 2012-09-28
Film Неудовлетворенное сексуальное напряжение Rebeca, perdón, Carmen 2011-08-25
Series Grand Hôtel Alicia Alarcón 2011-05-10
Film Desmontando the Walking Dead Herself 2011-12-05
Series Grand Hotel Alicia Alarcón 2011-10-04
Film Paranormal Xperience Angela 2011-12-28
Film Felipe y Letizia Letizia Ortiz 2010-01-01
Film XXIV Premios Anuales de la Academia Herself - Presenter: Best Cinematography 2010-02-14
Film Tensión sexual no resuelta Rebeca 2010-03-18
Series Felipe y Letizia Letizia Ortiz 2010-10-25
Film Hot School Natalia 2009-01-01
Film No estás sola, Sara Sara 2009-01-01
Film No estás sola, Sara Sara 2009-11-25
Film Brain Drain Natalia 2009-04-24
Series Sin tetas no hay paraíso Catalina 2008-01-09
Series Sin Tetas No Hay Paraíso Catalina Marcos Ruiz 2008-01-09
Series SMS, sin miedo a soñar Paula 2006-07-07
Series SMS, des rêves plein la tête Paula Dejardains Gómez-De Iridutia 2006-07-07