Image of Natalia Millán

Natalia Millán

Désolé, aucune biographie trouvé Natalia Millán.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Crédits Movie / TV :
14
Apparu en premier:
Dans le series Un, dos, tres
Dernier projet:
Film Un paso adelante. Historia de una serie 2017-04-29
Connu pour
Poster of El ministerio del tiempo
Poster of Velvet
Poster of El Internado
Poster of Spectre
Filmographie
Series Un, dos, tres Adela Ramos 2018
Film Un paso adelante. Historia de una serie Herself 2017-04-29
Series Yo quisiera Isabel 2015-11-09
Series El ministerio del tiempo Lola 2015-02-24
Series Dreamland Daniella 2014-03-28
Series Velvet Gloria Campos 2014-02-17
Film Sangre de Mayo Anastasia 2008-10-03
Series El Internado Elsa fernández 2007-05-24
Film Spectre Moira 2006-07-01
Series Amar en tiempos revueltos Angélica Valdés 2005-09-27
Film Nubes de verano Ana 2004-04-30
Film Atraco a las 3... y media Eloísa 2003-06-14
Series Танцы под звездами Adela Ramos 2002-01-08
Series Policías, en el corazón de la calle Lola Ruiz 2000-01-11