Image of Florence Kasumba

Florence Kasumba

Désolé, aucune biographie trouvé Florence Kasumba.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Oct 26, 1976
Crédits Movie / TV :
28
Apparu en premier:
Dans le series Tatort 1970-11-29
Dernier projet:
Film Arthur & Claire 2018-03-01
Connu pour
Poster of Le temps des cannibales
Poster of Kreutzer kommt
Poster of Kongo
Poster of Tatort
Filmographie
Film Arthur & Claire Maitre 2018-03-01
Film Black Panther Ayo 2018-02-14
Film Black Panther Ayo 2018-02-16
Film Offline - Das Leben ist kein Bonuslevel Skuld 2017-02-23
Series Emerald City East 2017-01-06
Film Wonder Woman Senator Acantha 2017-05-30
Series The Quest Talmuh 2017-07-31
Film Wonder Woman Senator Acantha 2017-06-02
Film Mute Tanya 2017-12-31
Film Mute Tanya 2017-08-16
Film Captain America: Civil War Ayo 2016-04-27
Film Wie Männer Über Frauen Reden Sabine 2016-05-12
Film Inas Neues Leben Ärztin 2015-05-07
Film Es kommt noch besser Ärztin 2015-05-07
Film Le temps des cannibales Magdalena 2014-02-10
Film Transpapa Tessi 2012-01-19
Film Das Vermächtnis der Wanderhure Alika 2012-11-13
Film Le Testament de la catin Alika 2012-11-13
Film Transpapa Tessi 2012-11-22
Film La belle et le pilote Mbuya 2011-05-17
Film Kongo Sprachmittlerin Noelle 2010-10-18
Film Kreutzer kommt Dinah Imon 2010-11-01
Film Romy Nurse American Hospital 2009-11-11
Film La Dernière prophétie Nadine 2008-03-16
Film The Stoning Nilophé 2006-09-09
Film Ik ook van jou Silke 2001-02-15
Film Я тоже тебя люблю Silke 2001-02-15
Series Tatort Dafina Steger 1970-11-29