Image of Mark Zak

Mark Zak

Désolé, aucune biographie trouvé Mark Zak.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
May 28, 2018
Crédits Movie / TV :
24
Apparu en premier:
Dans le movie Follow Me 1989-11-02
Dernier projet:
Film Le pont des espions 2015-10-15
Connu pour
Poster of Le pont des espions
Poster of La Dernière cible
Poster of Hotte in Paradise
Poster of Mister Boogie
Filmographie
Film Le pont des espions Soviet Judge - Powers' Trial 2015-10-15
Film Stereo Gasper 2014-05-15
Film Mord in Eberswalde Oberst der Sowjetarmee 2013-01-30
Film Mantrailer - Spuren des Verbrechens Vladimir Dementow 2013-04-24
Film Cop vs. Killer 2012-04-16
Film The Sky Has Four Corners Boris 2011-04-21
Film Der Mann mit dem Fagott Kropotkin 2011-09-29
Film Hotel Lux NKWD-Mann 2 2011-10-27
Film Wunderkinder Samuel Kaplan 2011-10-06
Film The Tourist Shigalyov 2010-12-08
Film Der Uranberg Russ. 1. Offizier 2010-12-18
Film Hitman Zero 2008-04-08
Film Die Frau aus dem Meer Gregor Klaus 2008-09-29
Film Goldene Zeiten Alexeji 2006-01-26
Film Когда сгустится тьма Tyske kriminalaren 2006-10-20
Film Klimt Hevesi 2006-03-03
Film Fay Grim Saudi Spy 2006-09-11
Film La Dernière cible Georgier 2004-01-01
Film Hotte in Paradise Gregor 2003-01-25
Film Stalingrad Russian Captain at Headquarters 2001-03-14
Film Mister Boogie 2000-01-02
Film Meine beste Feindin - 1999-10-01
Film Mafia, Pizza, Razzia Russe #1 1997-01-01
Film Follow Me Soldat 1989-11-02