Image of Ginés García Millán

Ginés García Millán

Désolé, aucune biographie trouvé Ginés García Millán.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Crédits Movie / TV :
33
Apparu en premier:
Dans le movie Tabarka
Dernier projet:
Film La punta del iceberg 2016-11-03
Connu pour
Poster of The Food Guide to Love
Poster of Cinco de Mayo: La Batalla
Poster of Pasos
Poster of Iris
Filmographie
Film Tabarka Juan 2018
Film La punta del iceberg 2016-11-03
Film The Tip of the Iceberg Marcelo Miralles 2016-04-29
Film Cervantes, la búsqueda Lope de Vega 2016-04-22
Film Happy 140 Mario 2015-04-10
Film Felices 140 Mario 2015-04-10
Film María Montez: La película Isiodoro Gracia (Padre) 2014-12-11
Series Velvet Esteban Márquez 2014-02-17
Film María Montez: The Movie Isidoro Gracia 2014-12-11
Film Cinco de Mayo: La Batalla General Prim 2013-05-03
Film The Food Guide to Love 2013-12-18
Film 61º Festival Internacional de Cine de San Sebastián - Gala de clausura Himself - Presenter 2013-09-28
Film The Food Guide to Love Fernando De Sancha 2013-12-18
Series Frágiles Mario 2012-08-02
Series Frágiles Mario 2012-08-02
Series Isabel Juan Pacheco 2012-09-10
Film 23-F: la película Adolfo Suárez 2011-02-23
Film Gala clausura del Festival de Cine de Valladolid 2010 Himself 2010-10-30
Series Herederos Bernardo Sánchez 2007-09-25
Film Hotel Tívoli Daniel 2007-05-04
Series Matrimonio con hijos Fran 2006-05-12
Series Motivos personales Fernando Acosta 2005-02-01
Film Queens Néstor 2005-04-08
Film Pasos Francisco 2005-06-17
Film Escuela de seducción Marcos 2005-09-08
Film Diario de un skin Jaime Guillón 2005-06-13
Film Iris 2004-07-16
Film El año del diluvio Balaguer 2004-04-28
Film Кармен Tempranillo 2003-10-03
Film Sólo mía Hermano Ángela 2001-10-31
Film Gitano El Peque 2000-09-01
Film Mensaka Ramón 1998-04-30
Film Retrato de mujer con hombre al fondo Andrés 1997-05-14