Image of Gorka Otxoa

Gorka Otxoa

Désolé, aucune biographie trouvé Gorka Otxoa.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Jan 13, 1979
Crédits Movie / TV :
23
Apparu en premier:
Dans le series Cafetería Manhattan 2007-03-12
Dernier projet:
Film Igelak 2016-12-02
Connu pour
Poster of Aupa Josu
Poster of Bypass
Poster of ¿Estás ahí?
Poster of Un poco de chocolate
Filmographie
Film Igelak Pello 2016-12-02
Film Igelak Pello 2016-12-02
Film Artifitial Xabier 2015-10-15
Film Los miércoles no existen César 2015-10-16
Series Velvet Valentín Alcocer 2014-02-17
Series Aupa Josu Mikel 2014-12-28
Film Decisiones Marcos 2013-03-02
Series Vive cantando César Campillo García 2013-09-03
Film Se busca cómico para película Himself 2012-09-07
Film Bypass Xabi 2012-10-11
Film Bypass Xabi 2012-10-11
Film ¿Estás ahí? Fran 2011-05-13
Film Lobos de Arga Tomás Mariño 2011-10-07
Film Llámame Parker ( voice ) 2010-12-27
Series Doctor Mateo Santiago Sagredo 2009-02-22
Series Saturday Night Live Various Characters 2009-02-05
Film Френдзона Chema 2009-07-03
Film Pagafantas Chema 2009-07-02
Film A Tram in SP Matías 2008-04-30
Film Un poco de chocolate Matías 2008-04-30
Series Cafetería Manhattan José Luis 2007-03-12
Series Cuestión de sexo Gonzalo 2007-09-25
Series Cuestión de sexo Gonzalo / ... 2007-09-01