Image of Gorka Otxoa

Gorka Otxoa

Désolé, aucune biographie trouvé Gorka Otxoa.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Jan 13, 1979
Crédits Movie / TV :
35
Apparu en premier:
Dans le series Cafetería Manhattan 2007-03-12
Dernier projet:
Film Fe de etarras 2017-10-12
Connu pour
Poster of Aupa Josu
Poster of Bypass
Poster of ¿Estás ahí?
Poster of Un poco de chocolate
Filmographie
Film Reevolution Jack 2017-04-01
Film Fe de etarras None 2017-10-12
Film Igelak Pello 2016-12-02
Film Igelak Pello 2016-12-02
Film With Good Intentions Mariano 2015-05-23
Film Artifitial Xabier 2015-10-15
Film Los miércoles no existen César 2015-10-16
Series Velvet Valentín Alcocer 2014-02-17
Series Aupa Josu Mikel 2014-12-28
Film Los 7 apellidos vascos de Borja Cobeaga Himself 2014-12-12
Film Decisiones Marcos 2013-03-02
Film El ritmo en sus venas Rafa 2013-06-17
Series Vive cantando Sergo 2013-09-03
Series Vive cantando César Campillo García 2013-09-03
Film Se busca cómico para película Himself 2012-09-07
Film Оборотни Арги Tomás Mariño 2012-07-13
Film Bypass Xabi 2012-10-11
Film Bypass Xabi 2012-10-11
Series Plaza de España Sebastián Rivera 2011-07-25
Film ¿Estás ahí? Fran 2011-05-13
Film Lobos de Arga Tomás Mariño 2011-10-07
Film Llámame Parker None 2010-12-27
Film Llámame Parker ( voice ) 2010-12-27
Series Doctor Mateo Santiago Sagredo 2009-02-22
Series Saturday Night Live Various Characters 2009-02-05
Film Trío Pablo 2009-05-06
Film Pagafantas Chema 2009-07-02
Film Френдзона Chema 2009-07-03
Film Un poco de chocolate Matías 2008-04-30
Film A Tram in SP Matías 2008-04-30
Film La crisis carnívora Gallo / Comadreja / Gorila joven 2008-05-16
Series Cafetería Manhattan José Luis 2007-03-12
Film Limoncello Carradine 2007-05-15
Series Cuestión de sexo Gonzalo / ... 2007-09-01
Series Cuestión de sexo Gonzalo 2007-09-25