Image of Riccardo Scamarcio

Riccardo Scamarcio

Riccardo Scamarcio (Andria, 13 novembre 1979) è un attore italiano.


Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Nov 13, 1979 Dans Andria, Italy
Crédits Movie / TV :
43
Apparu en premier:
Dans le movie The Best of Youth 2003-06-20
Dernier projet:
Film John Wick: Chapter 2 2017-02-10
Connu pour
Poster of Puzzle
Poster of To Rome with Love
Poster of Polisse
Poster of Eden à l'ouest
Filmographie
Film John Wick: Chapter 2 Santino D'Antonio 2017-02-10
Film Dalida Orlando 2017-01-11
Film John Wick 2 Santino D'Antonio 2017-02-08
Film Périclès le noir Pericle 2016-05-12
Film Contes italiens Gentile Carisendi 2015-02-26
Film Nessuno si salva da solo Gaetano 2015-03-05
Film Burnt Max 2015-10-30
Film À vif ! Max 2015-10-02
Film Walt Disney e l'Italia - Una storia d'amore 2014-02-10
Film Un ragazzo d'oro Davide Bias 2014-09-18
Film Pasolini Ninetto Davoli 2014-09-25
Film Третья персона Marco 2014-11-27
Film Gibraltar 2013-09-11
Film Puzzle Marco 2013-09-09
Film Una piccola impresa meridionale 2013-10-17
Film Il rosso e il blu 2012-01-01
Film To Rome with Love Rapinatore hotel 2012-04-20
Film Cosimo e Nicole Cosimo 2012-11-29
Film L'Amour a ses raisons Roberto 2011-02-25
Film Go Go Tales Doctor Steven 2011-01-07
Film Любовь: Инструкция по применению Roberto 2011-06-09
Film Polisse Francesco 2011-10-06
Film Le premier qui l'a dit Tommaso 2010-02-12
Film Diarchia 2010-08-07
Film Italians Marcello Polidori 2009-01-01
Film Eden à l'ouest Elias 2009-02-11
Film La prima linea Sergio Segio 2009-11-20
Film L'uomo nero Pinuccio 2009-12-03
Film Le rêve Italien Nicola 2009-11-11
Film Colpo d'occhio Adrian 2008-03-20
Film Ho Voglia Di Te Step 2007-03-09
Film Manuale d'amore 2 - Capitoli successivi Nicola 2007-01-01
Film Go Go Tales Doctor Steven 2007-05-23
Film Prova a volare Alessandro 2007-08-24
Film Mon frère est fils unique Manrico Benassi 2007-04-20
Series Black Arrow Marco di Monforte 2006-10-12
Film Romanzo Criminale Il Nero 2005-09-30
Film L'uomo perfetto Antonio 2005-01-01
Film Romanzo criminale Il Nero 2005-09-30
Film Texas Gianluca Baretti 2005-10-14
Film Tre metri sopra il cielo Step 2004-03-12
Film L'odore del sangue 2004-04-02
Film The Best of Youth Andrea Utano 2003-06-20