Image of Golshifteh Farahani

Golshifteh Farahani

Désolé, aucune biographie trouvé Golshifteh Farahani.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Jul 10, 1983 Dans Téhéran, Iran
Crédits Movie / TV :
44
Apparu en premier:
Dans le movie Somewhere Else
Dernier projet:
Film The Upside 2018-03-09
Connu pour
Poster of Altamira
Poster of Les deux amis
Poster of Exodus : Gods and Kings
Poster of La règle de trois
Filmographie
Film Somewhere Else None 2018
Film The Upside None 2018-03-09
Film Zamaneh Zamaneh 2018
Film Paterson Laura 2017-02-16
Film Pirates des Caraïbes - La vengeance de Salazar Shansa 2017-05-23
Film Santa & Cie 2017-12-06
Film The Night Eats the World Sarah 2017-08-06
Film Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales Shansa 2017-05-26
Film Друзья Mona Dessaint 2016-03-24
Film Altamira Conchita 2016-04-01
Film Finding Altamira Conchita 2016-04-01
Film Sophie's Misfortunes Madame de Réan 2016-04-20
Film Go Home Nada 2016-10-12
Film Paterson Laura 2016-11-17
Film Les Malheurs de Sophie Madame de Réan 2016-04-20
Film Les deux amis Mona 2015-09-23
Film Мой милый Пепперленд Govend 2014-03-27
Film My Sweet Pepper Land Govend 2014-04-09
Film Rosewater Maryam 2014-11-27
Film Exodus: Gods and Kings Nefertari 2014-12-12
Film Exodus : Gods and Kings Nefertari 2014-12-03
Film Eden Yasmin 2014-11-19
Film Rosewater Maryam 2014-11-07
Film Just Like a Woman Mona 2013-07-05
Film Just Like a Woman Mona 2012-12-14
Film Syngué sabour, pierre de patience The woman 2012-09-08
Film La règle de trois Marie 2012-06-08
Film Si tu meurs, je te tue Siba 2011-03-23
Film Там обитают драконы Leila 2011-03-25
Film Poulet aux Prunes Irâne 2011-10-25
Film There Be Dragons Leila 2011-03-25
Film Цыпленок с черносливом Irâne 2011-10-26
Film À propos d'Elly Sepideh 2009-02-10
Film Shirin Woman in audience 2008-01-20
Film Body of Lies Aisha 2008-10-10
Film Mensonges d'État Aisha 2008-10-10
Film سنتوری Hanieh 2007-04-01
Film Mahiha ashegh mishavand Touka 2006-01-01
Film Nîvê Heyvê Niwemang 2006-09-01
Film Bab'Aziz Nour 2005-01-01
Film The Tear of the Cold Ronak 2004-11-13
Film Deux Anges Azar 2003-11-19
Film بوتیک Eti 2003-08-23
Film درخت گلابی M 1998-10-18