Image of 甄子丹

甄子丹

Désolé, aucune biographie trouvé 甄子丹.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Crédits Movie / TV :
16
Apparu en premier:
Dans le movie 笑太極 1984-05-31
Dernier projet:
Film xXx: Reactivated 2017-01-13
Connu pour
Poster of Tigre et Dragon 2
Poster of Ip Man
Poster of Shanghaï Kid II
Poster of 666魔鬼復活
Filmographie
Film xXx: Reactivated Xiang 2017-01-13
Film Tigre et Dragon 2 Silent Wolf 2016-02-18
Film Rogue One - A Star Wars Story Chirrut Imwe 2016-12-14
Film Ip Man 3 Ip Man 2015-12-19
Film 金雞SSS Yip Man 2014-01-30
Film La 14ème lame Green Dragon 2010-02-04
Film La fondation d'une République 2009-09-17
Film Bodyguards & Assassins Sum Chung-Yang / Shen Chong-Yang 2009-12-18
Film Ip Man Ip Man 2008-12-12
Film Dragon Tiger Gate Dragon Wong 2006-07-27
Film Seven Swords Chu Zhaonan 2005-07-25
Film Shanghaï Kid II Wu Chow 2003-02-06
Film 666魔鬼復活 Nam 1996-05-17
Film L'Auberge du dragon Eunuch Tsao Siu Yan 1992-01-01
Film Il était une fois en Chine II - La Secte du Lotus Blanc Lan 1992-09-16
Film 笑太極 Chan Chuen Chung 1984-05-31