Image of Claudia Gerini

Claudia Gerini

From Wikipedia, the free encyclopedia. Claudia Gerini (born 18 December 1971 in Rome) is an Italian actress and showgirl.


Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Dec 18, 1971 Dans Rome - Lazio - Italy
Crédits Movie / TV :
65
Apparu en premier:
Dans le movie Roba da ricchi 1987-11-13
Dernier projet:
Film Джон Уик 2 2017-02-10
Connu pour
Poster of La Passion du Christ
Poster of Al cuore si comanda
Poster of Sous le soleil de Toscane
Poster of HS Hors Service
Filmographie
Film Джон Уик 2 Gianna D'Antonio 2017-02-10
Series Cavalli di Battaglia 2017-01-14
Film John Wick 2 Gianna Marchesi 2017-02-08
Film Nemiche per la pelle 2016-04-14
Film L'esigenza di unirmi ogni volta con te Giuliana 2015-08-28
Film Во всем виноват Фрейд Claudia 2014-01-23
Film Tutta colpa di Freud Claudia 2014-01-23
Series Лабиринт Marie-Cecile 2014-05-22
Film Maldamore Lidia 2014-03-14
Film Amiche da morire Gilda 2013-03-07
Film Легенда о Каспаре Хаузере Duchessa 2013-06-13
Film Indovina chi viene a Natale? 2013-12-19
Film Com'è bello far l'amore Giulia 2012-02-10
Film La Légende de Kaspar Hauser The Duchess 2012-01-30
Film Reality Presentatrice Grande Fratello 2012-05-04
Film Реальность TV hostess 2012-10-11
Film Il comandante e la cicogna Teresa 2012-10-18
Film Una famiglia perfetta Carmen 2012-11-28
Film Tulpa - Perdizioni mortali Lisa 2012-08-25
Film Il mio domani Monica 2011-11-04
Film Zairo Il primo giorno None 2010-10-10
Film Ex Elisa 2009-02-06
Film Экс Elisa 2009-02-06
Film Diverso da chi? Adele 2009-03-20
Film Top Secretaries Agnese 2009-10-25
Film Aspettando il sole Giulia 2008-01-01
Film Grande, grosso e Verdone Enza Sessa 2008-03-07
Film Nero bifamiliare Marina 2007-04-11
Film L'inconnue Valeria Adacher 2006-10-09
Film La terra Laura 2006-01-01
Series 48 ore Marta De Maria 2006-03-06
Film The Unknown Woman Valeria Adacher 2006-10-20
Film Secret Journey Adele 2006-11-03
Film Viaggio segreto Adele 2006-10-20
Film Francesca and Nunziata Nunziata 2005-01-22
Film The Big Question Herself 2004-02-25
Film The Passion of the Christ Claudia Procles 2004-02-25
Film La Passion du Christ Claudia Procula 2004-02-25
Film À corps perdus Elsa 2004-03-12
Film Under the Tuscan Sun Signora Raguzzi 2003-09-26
Film Sous le soleil de Toscane Signora Raguzzi 2003-04-30
Film Al cuore si comanda Lorenza Sacchetti 2003-11-21
Film Francesca e Nunziata 2002-01-22
Film The Beach of the Greyhounds Berta 2002-04-05
Film La playa de los galgos 2002-04-05
Film HS - hors service Hélène 2001-06-13
Film Amarsi può darsi Giulia 2001-03-01
Film HS Hors Service 2001-06-13
Film Off Key Violeta 2001-11-16
Film Off Key Violeta 2001-11-16
Film La vespa e la regina Ginevra 1999-03-01
Film Lucignolo Fatima 1999-01-01
Film Tutti gli uomini del deficiente Stella Leone 1999-12-17
Film Tutti gli uomini del deficiente Stella Leone 1999-12-17
Film Fuochi d'artificio Lorenza 1997-10-10
Film Sono pazzo di Iris Blond Iris 1996-01-01
Film Escoriandoli Lauretta 1996-09-07
Film L'anno prossimo... vado a letto alle dieci Hitch-girl 1995-08-18
Film Viaggi di nozze Jessica 1995-12-15
Film L'anno prossimo vado a letto alle dieci Hitch-girl 1995-08-18
Film Padre e figlio Chiara 1994-11-27
Film L'Atlantide 1992-12-30
Film Night Club Cristina 1989-03-15
Film Roba da ricchi 'Mucci' Petruzzelli 1987-11-13
Film Roba da ricchi 'Mucci' Petruzzelli 1987-11-13