Image of Manuela Vellés

Manuela Vellés

Es una actriz española nacida en Madrid. Su carrera comenzó con la película 'Caótica Ana' donde interpretó a Ana, la protagonista. También ha aparecido en películas como 'Camino', 'Secuestrados' o 'Al final todos mueren'. En la televisión la hemos visto en 'Hispania, la leyenda', 'La señora' o 'Velvet'.  En el terreno personal, mantiene una relación con el también actor Miguel Ángel Muñoz desde 2011.


Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Jan 16, 1987 Dans Madrid, Spain
Crédits Movie / TV :
24
Apparu en premier:
Dans le movie Caótica Ana 2007-08-24
Dernier projet:
Film Las siete muertes 2017-06-26
Connu pour
Poster of Velvet
Poster of Al final todos mueren
Poster of Retornos
Poster of Kidnappés
Filmographie
Film Las siete muertes Clara 2017-06-26
Film Lobos sucios Candela 2016-04-08
Film Lobos sucios Candela 2016-04-08
Film La novia 2015-12-11
Series Галерея Вельвет Luisa 2014-01-17
Film 1:58 2014-10-03
Series Velvet Luisa Rivas 2014-02-17
Film Somos gente honrada Julia 2013-06-14
Film Al final todos mueren Noelia 2013-10-25
Film Looking for Eimish Eimish 2012-11-09
Series Infames Irene Simón / ... 2012-01-13
Film Buscando a Eimish Eimish 2012-11-09
Film Premio Donostia a Glenn Close Herself - Audience Member 2011-09-18
Film Kidnappés Isa 2010-06-17
Film Retornos Mar 2010-07-27
Series Hispania, la leyenda Helena 2010-10-25
Series Hispania, la leyenda Helena 2010-10-25
Series La chica de ayer Rosa 2009-04-26
Film Lo siento, te quiero Bárbara 2009-10-27
Film La unión Sara 2009-05-01
Series La Señora Carlota de Castro Santibáñez 2008-03-06
Film Camino Nuria 2008-10-16
Film Камино Nuria 2008-10-17
Film Caótica Ana Ana 2007-08-24