Image of Juana Acosta

Juana Acosta

Es una actriz colombiana aunque gran parte de su carrera ha transcurrido en España. Su carrera en televisión empezó en la serie 'Mascarada', donde interpretó a Mariana. Su rol de debut en el cine fue en la película 'Golpe de estadio' en 1998. Su popularidad creció con los papeles televisivos en series de éxito como 'Hospital Central' o 'Velvet' entre otros. En el plano personal, está casada con el también actor Ernesto Alterio con el que tiene una hija llamada Lola. Es cuñada de la actriz Malena Alterio y nuera del actor Héctor Alterio.


Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Nov 28, 1978 Dans Cali, Colombia
Crédits Movie / TV :
30
Apparu en premier:
Dans le series Hospital Central 2000-04-30
Dernier projet:
Film 7 años 2016-10-28
Connu pour
Poster of Libertador
Poster of Carlos
Poster of A golpes
Poster of Slam
Filmographie
Series The Last Panthers Julia 2016-04-13
Film 7 años 2016-10-28
Film Acantilado Helena 2016-06-03
Film Festival de cine de San Sebatián 2016 - Gala de clausura Herself - Host 2016-09-24
Film 7 años 2016-10-28
Film Vientos de la Habana Karina 2016-09-30
Film Sanctuaire Maria / Yoyès 2015-01-21
Film Tiempo sin aire María 2015-04-30
Film Los Goya 29 edición Herself - Audience Member 2015-02-08
Series Velvet Sara Ortega 2014-02-17
Film Le Règne de la beauté Juana 2014-05-15
Film The Liberator Manuela Sáenz 2014-07-24
Film 11.6 Natalia 2013-04-03
Series Familia Magdalena «Malena» Oquendo 2013-01-08
Film Libertador Manuela Saenz 2013-09-09
Film El cártel de los sapos Sofía 2012-11-11
Series Crematorio Mónica 2011-03-07
Series Les beaux mecs Young Olga 2011-03-16
Series Les beaux mecs Olga jeune / ... 2011-03-16
Series Carlos / Le prix du Chacal Lydia, Carlos' Freundin 2010-05-19
Film Carlos Amie de Carlos 2010-05-19
Film Una hora más en Canarias Mónica 2010-07-15
Series Hispania, la leyenda Aldara 2010-10-25
Film El asesino del parking Montse Baeza 2006-01-01
Film Bienvenido a casa Nieves 2006-04-07
Film Diario de un skin Mónica 2005-06-13
Film A golpes Juanita 2005-11-04
Film Slam Natalia 2003-06-27
Series Hospital Central Sofía Carrillo 2000-04-30
Film Juegos Bajo la Luna 2000-11-03