Image of Juana Acosta

Juana Acosta

Es una actriz colombiana aunque gran parte de su carrera ha transcurrido en España. Su carrera en televisión empezó en la serie 'Mascarada', donde interpretó a Mariana. Su rol de debut en el cine fue en la película 'Golpe de estadio' en 1998. Su popularidad creció con los papeles televisivos en series de éxito como 'Hospital Central' o 'Velvet' entre otros. En el plano personal, está casada con el también actor Ernesto Alterio con el que tiene una hija llamada Lola. Es cuñada de la actriz Malena Alterio y nuera del actor Héctor Alterio.


Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Nov 28, 1978 Dans Cali, Colombia
Crédits Movie / TV :
68
Apparu en premier:
Dans le movie L'autre sang
Dernier projet:
Series Actrices 2017-12-11
Connu pour
Poster of Libertador
Poster of Carlos
Poster of A golpes
Poster of Slam
Filmographie
Series La reina de Queens Laura Salinas 2018
Film Imprisoned Maria 2018
Series Mascarada Mariana Carbo 2018
Film L'autre sang Stella 2018
Film Anna Anna 2017-07-05
Film Premios Goya 31 edición Herself - Presenter: Best Iberoamerican Film 2017-02-04
Series Actrices Herself 2017-12-11
Film Premios Goya 30 edición Herself - Audience Member 2016-02-06
Film Acantilado Helena 2016-06-03
Series The Last Panthers Julia 2016-04-13
Film 7 Años Vero 2016-10-28
Film Festival de cine de San Sebatián 2016 - Gala de clausura Herself - Host 2016-09-24
Film 7 años 2016-10-28
Film 7 años 2016-10-28
Series Four Seasons in Havana Karina 2016-12-13
Film Vientos de la Habana Karina 2016-09-30
Film Vientos de la Habana Karina 2016-09-30
Film Los Goya 29 edición Herself - Audience Member 2015-02-08
Film Tiempo sin aire María 2015-04-30
Film Sanctuaire Maria / Yoyès 2015-01-21
Film Tiempo sin aire María 2015-04-30
Film Царство красоты Juana 2015-03-05
Film XIX Premio Cinematográfico José María Forqué Herself - Presenter: Best Latin-American Film 2014-01-13
Film Festival de Cine de San Sebastián 2014: Gala de clausura Herself - Audience Member 2014-09-27
Film Le Règne de la beauté Juana 2014-05-15
Film Festival de cine de San Sebastián 2014: Gala de inauguración Herself 2014-09-19
Film The Liberator Manuela Sáenz 2014-07-24
Series Velvet Sara Ortega 2014-02-17
Film Libertador Manuela Saenz 2013-09-09
Film Los Goya 27 edición Herself - Audience Member 2013-02-17
Film Cómo se hizo 'España en serie' Herself 2013-06-06
Film 11.6 Natalia 2013-04-03
Film 11.6 Natalia 2013-04-03
Series Familia Magdalena «Malena» Oquendo 2013-01-08
Film Hospital Central: Una serie de récords Dra. Sofía Carrillo 2012-12-27
Film El cártel de los sapos Sofía 2012-11-11
Film Los Goya 26 edición Herself - Presenter: Best Makeup and Hairstyles 2012-02-19
Film Картель жаб Sofía 2011-11-11
Series Les beaux mecs Olga jeune / ... 2011-03-16
Series Les beaux mecs Young Olga 2011-03-16
Series Crematorium Mónica 2011-03-07
Series Crematorio Mónica 2011-03-07
Series Hispania, la leyenda Aldara 2010-10-25
Series Carlos / Le prix du Chacal Lydia, Carlos' Freundin 2010-05-19
Film Una hora más en Canarias Mónica 2010-07-16
Film Una hora más en Canarias Mónica 2010-07-15
Film Carlos Amie de Carlos 2010-05-19
Series Adolfo Suárez Carmen Díez de Rivera 2010-01-27
Film XXII Premios Anuales de la Academia Herself - Audience Member 2008-02-03
Film XXI Premios Anuales de la Academia Herself - Audience Member 2007-01-28
Film El asesino del parking Montse Baeza 2006-01-01
Film El asesino del parking Montse Baeza 2006-07-05
Series Генезис Sofía Santana 2006-05-03
Film Bienvenido a casa Nieves 2006-04-07
Film Welcome Home Nieves 2006-04-07
Film XX premios Goya Herself - Audience Member 2006-01-29
Film 2 стороны кровати Gema 2005-12-21
Film A golpes Juanita 2005-11-04
Film A golpes Juanita 2005-11-04
Film W.C. None 2005-06-05
Film Diario de un skin Mónica 2005-06-13
Film Slam Natalia 2003-06-27
Film Slam Natalia 2003-06-27
Series Javier ya no vive solo Beatriz 2002-01-13
Film Kalibre 35 Akira Viani 2001-05-18
Series Hospital Central Sofía Carrillo 2000-04-30
Film Juegos Bajo la Luna 2000-11-03
Series La dama del pantano Mariana Cervantes 1999-12-07