Image of Gijs Scholten van Aschat

Gijs Scholten van Aschat

Désolé, aucune biographie trouvé Gijs Scholten van Aschat.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Crédits Movie / TV :
41
Apparu en premier:
Dans le series Wij, Alexander
Dernier projet:
Series Nationale IQ test, De 2018
Connu pour
Poster of Wildschut & De Vries
Poster of The Gambler
Poster of Baantjer
Poster of Wij, Alexander
Filmographie
Series Wij, Alexander Unknown 2018
Series Gooische Vrouwen Unknown 2018
Series Nationale IQ test, De Unknown 2018
Film Kill Switch Reynard 2017-06-16
Film War Machine Dutch Contractor 2017-05-26
Film De helleveeg 2016-03-24
Series Als de dijken breken Hans Kreuger 2016-11-05
Film Une noble intention 2015-12-10
Film The Pool Lennaert 2014-05-01
Film Doodslag Felix 2012-01-12
Film Met donker thuis Andries 2011-09-25
Film Tirza Jörgen 2010-09-30
Film Komt een vrouw bij de dokter Doctor Jonkman 2009-11-26
Film Les Chevaliers du Roi Knight Edwinem 2008-07-16
Film De avondboot 2007-02-05
Series Boks Unknown 2006-04-09
Film Dummy 2006-09-26
Series Pauw & Witteman Unknown 2006-09-04
Series De Wereld Draait Door Unknown 2005-10-10
Film Masterclass 2005-10-12
Series Weltevreden op 10: Percy's Place! Himself 2003-10-15
Series Weltevreden op 10: Percy's Place! Unknown 2003-10-15
Film De passievrucht GP of Terlinden 2003-12-11
Series Band, De Unknown 2003-12-17
Film Cloaca Joep 2003-10-23
Film Loenatik de Moevie Albertus Marinus Jacobus Hagenstein-Huygens 2002-10-10
Film Storm in mijn hoofd 2001-03-12
Film Olivetti 82 Daniel Grinberg 2001-08-20
Film De grot Mijnsherenland 2001-09-27
Series Wildschut & De Vries Unknown 2000-09-16
Film Lek Ferdinand de Wit 2000-07-15
Series Wet & Waan Unknown 2000-12-13
Film De Zwarte Meteoor 2000-12-14
Series Oud geld 1998-01-06
Film The Gambler Maikov 1997-10-30
Series Baantjer Unknown 1995-10-06
Series Pleidooi 1993-01-05
Film De drie beste dingen in het leven Thomas 1992-12-02
Film De Provincie Koos 1991-09-19
Film De Avonden Viktor 1989-12-08
Film Evenings Viktor 1989-12-08