Image of Franciska Töröcsik

Franciska Töröcsik

Désolé, aucune biographie trouvé Franciska Töröcsik.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Apr 18, 1990 Dans Budapest
Crédits Movie / TV :
11
Apparu en premier:
Dans le movie Kurvák iskolája
Dernier projet:
Film Aurora Borealis: Északi fény 2017-10-19
Connu pour
Poster of Don’t Breathe : La Maison des ténèbres
Poster of Gondolj rám
Poster of Swing
Poster of Couch Surf
Filmographie
Film Kurvák iskolája Girl 10. 2018
Film Aurora Borealis: Északi fény young Mária 2017-10-19
Film Act/Or Julia 2017-09-01
Film Gondolj rám 2016-01-21
Film Don’t Breathe : La Maison des ténèbres Cindy 2016-08-25
Film Don't Breathe Cindy 2016-08-26
Film Couch Surf Franci 2014-03-06
Film Swing Angéla 2014-12-04
Film Tetemre hívás Kund Abigél 2014-10-23
Film Rosszkor Juli 2012-09-19
Film Tiszta kézzel Girl 2010-12-05