Image of Franciska Töröcsik

Franciska Töröcsik

Désolé, aucune biographie trouvé Franciska Töröcsik.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Apr 18, 1990 Dans Budapest
Crédits Movie / TV :
9
Apparu en premier:
Dans le movie Kurvák iskolája
Dernier projet:
Film Act/Or 2017-05-27
Connu pour
Poster of Don’t Breathe : La Maison des ténèbres
Poster of Gondolj rám
Poster of Swing
Poster of Couch Surf
Filmographie
Film Kurvák iskolája Girl 10. 2018
Film Aurora Borealis: Északi fény young Mária 2017-05-25
Film Act/Or Julia 2017-05-27
Film Gondolj rám 2016-01-21
Film Don’t Breathe : La Maison des ténèbres Cindy 2016-08-25
Film Don't Breathe Cindy 2016-08-26
Film Couch Surf Franci 2014-03-06
Film Tetemre hívás Kund Abigél 2014-10-23
Film Swing Angéla 2014-12-04