Image of Luisa Gavasa

Luisa Gavasa

Désolé, aucune biographie trouvé Luisa Gavasa.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Crédits Movie / TV :
22
Apparu en premier:
Dans le movie Matar al Nani 1988-04-22
Dernier projet:
Film The Network of Freedom 2017-10-20
Connu pour
Poster of Velvet
Poster of De tu ventana a la mía
Poster of El hueco de Tristán Boj
Poster of 99.9 La Frecuencia del Terror
Filmographie
Film The Network of Freedom Sor Luisa 2017-10-20
Film Uncertain Glory Olegaria 2017-03-17
Series Perdóname, Señor Doña Matilde 2017-05-24
Film Невеста Madre 2016-08-05
Film Nemo Directora 2015-02-25
Film Para Elisa Diamantina 2015-09-01
Film Refugios 2015-11-15
Film La novia 2015-12-11
Film Refugios María 2015-11-15
Series Velvet Sra. de la Riva 2014-02-17
Film Para Elisa Diamantina 2013-09-20
Film La soledad del Cormorán None 2013-11-15
Film De tu ventana a la mía Luisa 2012-03-09
Film La familia de mi novia 2010-10-29
Film El hueco de Tristán Boj 2008-05-17
Series La que se avecina Reme 2007-04-22
Film What You Never Knew Madre Juan 2001-05-10
Film Mensaka Madre Bea 1998-04-30
Film 99.9 Luisa 1997-11-07
Film 99.9 La Frecuencia del Terror Luisa 1997-11-07
Film Hermana, ¿pero qué has hecho? 1995-08-07
Film Matar al Nani 1988-04-22