Image of Luisa Gavasa

Luisa Gavasa

Désolé, aucune biographie trouvé Luisa Gavasa.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Apr 8, 1951 Dans Zaragoza, Aragón, Spain
Crédits Movie / TV :
18
Apparu en premier:
Dans le movie Doña Perfecta 1977-10-24
Dernier projet:
Film Champions 2018-06-06
Connu pour
Poster of Velvet
Poster of Para Elisa
Poster of La que se avecina
Poster of 99.9 La Frecuencia del Terror
Filmographie
Film Champions Unknown 2018-06-06
Series Perdóname Señor Matilde 2017-05-24
Film Uncertain Glory Olegaria 2017-03-17
Film Le réseau de la liberté Sœur Louise 2017-10-20
Film Refugios Unknown 2015-11-15
Film La Novia 2015-12-11
Series Velvet Sra. de la Riva 2014-02-17
Film Para Elisa Diamantina 2013-09-20
Film De tu ventana a la mía Luisa 2012-03-09
Film De tu ventana a la mía Luisa 2011-10-28
Film La familia de mi novia Unknown 2010-10-29
Film El hueco de Tristán Boj Unknown 2008-05-17
Series La que se avecina Reme 2007-04-22
Film Mensaka Madre Bea 1998-04-30
Film 99.9 La Frecuencia del Terror Luisa 1997-11-07
Film Hermana, ¿pero qué has hecho? 1995-08-07
Film Matar al Nani 1988-04-22
Film Doña Perfecta Unknown 1977-10-24