Image of Paolo Gasparini

Paolo Gasparini

Désolé, aucune biographie trouvé Paolo Gasparini.
Lire biographie sur tmdb | Lire biographie sur Wikipedia
Né:
Crédits Movie / TV :
14
Apparu en premier:
Dans le movie L'incantatore di serpenti, la vita senza freno di Gian Carlo Fusco
Dernier projet:
Film War Machine 2017-05-26
Connu pour
Poster of Piede di Dio
Poster of Billo - Il grand Dakhaar
Poster of Papa Giovanni - Ioannes XXIII
Poster of Uomini Uomini Uomini
Filmographie
Film Regalo a Sorpresa Luca 2018
Film L'incantatore di serpenti, la vita senza freno di Gian Carlo Fusco Rick Rolando 2018
Film War Machine Colonel Plotti Balotti 2017-05-26
Film Buongiorno papà Marco 2013-03-14
Film Regalo a sorpresa Luca 2013-05-20
Film Piede di Dio Giulio 2009-08-28
Film Billo - Il grand Dakhaar 2008-09-19
Series Il maresciallo Rocca e l'amico d'infanzia Brig. Michele Banti 2008-03-03
Film Pope John XXIII Monsignor Loris Capovilla 2002-04-21
Film Papa Giovanni - Ioannes XXIII Monsignor Loris Capovilla 2002-01-01
Film Il Ritorno del piccolo lord Sandro Berardi 2000-12-15
Series Il maresciallo Rocca Appuntato Michele Banti / ... 1996-01-16
Film Uomini uomini uomini None 1995-03-02
Film Uomini Uomini Uomini 1995-06-16